乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 【同城会】第一批全国同城会会长名单公布 新增 ...

【同城会】第一批全国同城会会长名单公布 新增

阅读: 20901|评论: 37
0乐迷已签到
签到
第一批乐迷同城会会长名单公布

根据不同城市大家的申请情况,暂定以下乐迷为各城市同城会会长/副会长,请以下会长、副会长尽快把姓名、QQ、电话、地址通过站内信的方式发送给我哦(逾期5天内不回复的视为放弃会长资格)!副会长与会长享有相同的权限和待遇,肩负着协助会长组织线下活动以及管理线上同城板块的任务,希望在你们的带领下,会有越来越多人加入我们的队伍,越来越多的人了解乐视!更好的维护乐迷关系 ,我们一起加油!!

由于第一批通过的同城会城市有些人暂时没有会长,后期根据大家的申请,又选出一些城市的会长,名单如下,请大家按照上面的规则,赶紧私信我哦
PS:同时由于选出的厦门同城会会长到现在没有联系我,所以取消其会长资格

新增第一批同城会会长名单
城市
论坛ID
头衔
石家庄
坏宝贝
会长
厦门
fjcio
副会长
csd0921
副会长
长沙
zhouchao1992
副会长
郑州
桃子000
会长
风风雪雪
副会长
姣果
副会长
天津
禁断的绝爱
会长

第一批同城会会长名单公布
城市
论坛ID
头衔
北京
晓安小安
会长
慕_夏
副会长
西安
杺殤
会长
陪婲一起老
副会长
钻石中的太阳
副会长
沈阳
Summer_Yuanfei
会长
深圳
szletv
会长
Grand_letv
副会长
广州
广州快乐神
会长
上海
噜噜猪
会长
Boss_斩月
副会长
hunky
副会长
嘉兴
冷峰06
会长
星恋2013
副会长
南京
黑杭
会长
南京小亮
副会长
太原
似水年华AA
会长
zgq1209126
副会长
石家庄
南过北伤
副会长
青岛
obobo
会长
宁波
一叶白杨
会长

洛阳
永勤
会长
长沙
长沙乐迷
会长
重庆

待定

成都

待定
武汉

待定
杭州

待定

第一批同城会上线城市名单:
北京、广州、上海、深圳、杭州、南京、成都、沈阳、武汉、西安、郑州、天津、重庆、太原、宁波、嘉兴、石家庄、厦门、青岛、洛阳、长沙
以上城市的乐迷可以按照帖子内的会长申请方式在同城会版块进行发帖申请会长副会长

同城会会长
       同城会长是一个城市乐迷线上线下活动的负责人,组织举办线下活动,维护好本城市的乐迷关系,是社区的线上线下管理成员,有权对同城线上以及线下事物作出处理

会长设置:
同城人数10人以上:一个会长,两个副会长,最多不超过3个副会长
同城人数10人以下:一个会长,一个副会长

会长尊享特权:
作为会长,福利必须是大大滴,快来看看下图会长有哪些吧↓↓↓

会长义务:
1.组织线下活动
2.维护线上本人负责同城会版块
3.维护本城乐迷关系,带动本城市的乐迷气氛

申请条件:

1.生活在申请城市,组织过类似活动,有一定的责任心和号召力
2.维护自己线上所负责的同城会板块
3.
目前开通的同城会城市会选出实习会长与副会长,副会长与会长享有相同管理权限和待遇
4.没有违反过社区版规

申请方式:
在同城会版块发布会长申请帖,点击下面的城市即可进入对应的版块发帖申请:
北京广州上海深圳杭州南京成都沈阳武汉西安郑州天津重庆太原宁波嘉兴石家庄厦门青岛洛阳长沙
大家申请的时候请按照下面的格式发布申请帖,否则无效哦,格式如下:

标题:申请XX城市同城会会长/副会长
论坛昵称:
年龄:
有无禁言屏蔽记录:
线上发帖记录:
是否生活在本城市:
活动经验:
申请理由:
申请会长规划:

审核规则:
  • 管理员在申请帖发出48小时内展开审核程序,结合申请人申请帖以及线上各项表现综合进行审核
  • 无论申请是否通过,管理员都将在3个工作日内通过站内短信回复审核结果,请申请人注意查看
  • 如申请通过,管理员将以回帖、站内短信或者QQ方式与申请人联系,通知加入同城会长管理团队

:)
我来啦我来啦
已申请,好像我是同城会申请第一人:victory:
哈哈,期待济南同城会早日建立
同城会的兄弟们以后要加油啊
同城好友约(sao)起来!!
内蒙古一个都没有啊 乐视用户很多哦 乌兰察布的顶起啊 希望早日来我们乌兰察布 售后都全覆盖了 也有销售的 加油啊

希望有越来越多的乐迷的加入  发表于 2014-5-31 23:00
快来加入吧
标题:申请上海城市同城会会长/副会长
论坛昵称:shanghaizuo
年龄:45
论坛注册时间:1年多
有无禁言屏蔽记录:无
线上发帖记录:偶尔
是否生活在本城市:是
活动经验:参加过一次上海乐谜会
申请理由:喜爱
申请会长规划   让乐视成为全中国家庭智能设备的代名词
进入自己的同城会板块进行发帖哦