乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开机一个小时候后,漏光严重
2014-5-29 13:57:56 126715 跳转到指定楼层

电视是在5.1时买回来的,刚开始用时,只有左下角有轻微漏光,不太影响观看就不管了。
后来发现电视右下角开机时不漏光,过了1个小时候后,漏光很严重,在光线充足,而且屏幕显示内容不是黑色时,漏光也十分明显。

以下为手机拍的图,手机像素差拍得不怎样。想问一下团长这种情况有没有办法修?

全黑时:

局部放大:

正常使用情况下:

光线充足时:

因为的手机拍照效果不好,实际漏光影响如下:
楼主别着急,我把你的问题反映给客服进行处理~
不單止漏光吧,怎麽看起來還偏色了??
2014-5-30 02:20:22 手机版
哎呦歪 这么厉害?这是40还是50?
 楼主| 2014-5-30 10:18:20
sdbozi 发表于 2014-5-30 02:20
哎呦歪 这么厉害?这是40还是50?

S50的                        
楼主您好,非常抱歉给您带来不便,请您通过站内信告诉我您的姓名、手机号以及电视后背板标签上的mac码,我为您安排工程师处理。
我的也是同样的情况啊 。
我的跟楼主的漏光处是一样的地方!!
 楼主| 2014-5-30 16:03:03
我摸过右下角的屏幕,感觉有凸起,不知道里面是不是有零件没装好。
我的是左下角,一样
我的也是右下角漏光厉害!!!!
我的50 也是差不多也
我的也漏,比你的更厉害 。楼主给换了没有?
 楼主| 2014-6-3 11:42:14
乐视售后已经来我家检查过了,同意换新,过7~15天后物流会上门进行换新。

其实乐视的售后没有传闻的那么差,基本上在反映问题后,一天内肯定会有回复。
看的我都不敢买了