乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐视遇到光大 实惠真的归来了
2014-5-29 17:01:07 374495106 跳转到指定楼层
乐视遇到光大  实惠真的归来了

我们想买超级电视,还是现货!

我们想续费实惠!

我们想积分换超级电视

我们想去电影院10元看电影

我们想10元洗爱车

我们还想……

以上统统,我们想到的,想不到的,都随着光大乐迷卡,扑面而来了。

面对乐迷小伙伴的活跃和真诚,深感温暖倍受鼓舞,为了最贴心的你们,乐视携手光大,诚心为大家打造了专属于我们乐迷的卡片---乐迷卡

乐迷尊享:

1.信用卡秒办
谁说办卡麻烦,要等一周?在线填写资料,只需短短几分钟即可收到结果短信啦

2.超级电视现货供应
现货,现货!有多给力,你懂得

3.积分兑换
什么什么,还是不用花钱,积分还可以换超级电视!

4.续费
已经是乐迷了,必须持续关注你的感受,必须一起成长,续费还有特权,折扣?增加时长?我们统统愿意为你做(具体优惠活动敬请期待)

5. 10元系列
10块钱能干啥,大片来袭,骄阳似火,必须走进电影院吹空调看电影,关键是只要10元即可享受最新最火的热映影片!此外10元还能吃大餐,10元还能洗车,更多惊喜优惠应有尽有!

6.其他尊享
  • 广大3.png 免费交易短信即时到
  • 广大4.png 全国特惠商户任意游
  • 广大5.png 48小时失卡保障
  • 广大6.png 自选免息分期随意开   
  • 广大7.png 商旅酒店预定伴您行

sky00 + 1 很给力!
陈1343xxx8841 + 5 + 5 赞一个!
user51477515 + 5 + 3 神马都是浮云
1362xxx4387_393 + 5 + 5 赞一个!
1371xxx9856_887 + 5 + 5 很给力!
1554xxx1312_350 + 5 + 5 很给力!
user45888061 + 5 + 5 很给力!
1378xxx0908_230 + 5 + 5 我爱乐视

2014-5-29 17:08:38 手机版
先顶了再说
支持!!
做掏寳傔耳只,争点歪快,时间自由支配。(寳媽、學笙、上班族都可以)50-200/天,工资鈤結!加蔻:(柒三巴久柒柒吾六六)详细了解 by  user29566631 发表于 2014-6-28 22:34
我一直使用招商银行  但因为乐视让我想取个小妾
支持啦                  
马上申请
千万别上当啊,那电视视垃圾,买回来你们会后悔的。
我买了一个乐视的电视刚买回来就坏了,打客服投诉说会在48个小时没处理,时间都过了半个月了,电话都打了好几十次了,每个客服都说会在48个小时你内处理,处理个你妹,说话像放屁一样。你们这个公司是什么公司啊,每个人都养着不用干活时是不是,只会放屁,不会做事。事情你推我,我推你,事情总是这么拖着,到现在还没处理。
怎么评价都不怎么好
所在城市没有光大银行还款会不会不方便啊
开卡免费吗? 年费也免吗? 额度多少?那里有详细的介绍呀?
光大还是很给力的啊
客服的问题看来都是如此,前几天在苏宁买东西,也是电话打了无数无数
必须顶下 哈哈