乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视售后???
2014-5-29 17:42:18 108612 跳转到指定楼层
25号到货验货安装。看了2小时黑屏,反应给售后答应48小时安排验机到今天28号没有反应.乐视售后???

@客服团长 请团长帮查询一下处理进度。
立马呼叫客服帮你处理~
 楼主| 2014-5-30 20:17:56
到今天30号20.15分,每天打400-900-9000反应,都是加急汇报处理。电话都没有一个,乐视售后??????
乐视T1的盒子几百年没升级过,让你们客服给我发个升级包,等了大半个月才发过来,发过来升级之后电视无法进入系统一直停留在“只为极致体验”,这就是乐视的极致体验?然后打电话给客服等了十几分钟才通,客服有气无力的说48小时给我答复,我说给一个工程师电话我我自己联系,他说没有。这就是乐视的客服,能马上解决的事偏要等48小时。而且根据我以往的经验,48小时后能给你来电话算好的,大多是催几次反映几次才来电话。
楼主您好,非常抱歉给您带来不便!让您久等了!请您通过站内信告诉我一下您报修时使用的手机号,我马上核实。
由于这两天是节假日、客户都休息、还有就是售后有可能会放假、安装比较多、请耐心等待
感谢楼上乐迷的理解。
 楼主| 2014-6-2 21:10:19
到今天6月2日21时,每天打400-900-9000反应,都是加急汇报处理。电话都没有一个,客服团长在那??乐视售后??????
 楼主| 2014-6-3 09:57:56
到今天6月3日9.50时,每天打400-900-9000反应,都是加急汇报处理。电话都没有一个,客服团长在那??乐视售后??????
user42069804 发表于 2014-6-3 09:57
到今天6月3日9.50时,每天打400-900-9000反应,都是加急汇报处理。电话都没有一个,客服团长在那??乐视售 ...

您的电话是多少帮您核实,已私信沟通,请您回复