乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视收货等待中
2014-5-29 17:46:58 200612 跳转到指定楼层
写下我等待乐视的性情吧,我是2014年5月27网上下的订单,然后每天都会看下货物的进程,
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
系统
您的订单已从库房发出
系统

订单信息
订单号
运单号
当前状态
处理时间
处理信息
2014131302031     出库确认  2014-05-29 09:37:43  订单通知  
         2014-05-29 10:07:54  拣货计划  
         2014-05-29 00:00:00  拣货确认  
         2014-05-29 16:32:37  出库确认  
这个速度还是能接受的,只是不知道还要等多久能真正的成为乐米,看了论坛,有好多说漏光啊,发热啊,坏点啊,真的好紧张啊,等收到货了一定要确认下,是不是这些问题我也能遇到,遇到了也不能说人品差,肯定坚决是要找点事做做的。如果没问题,那就只能说论坛黑实在是太多。

楼主| 2014-5-29 17:51:24
顺便付一个查询乐视订单的中远网址http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp
我点还显示在配货中··看到楼主的已出库真爽
请问 你是那个地方的啊??那么快就送了
 楼主| 2014-5-29 18:03:03
bu懂想你的夜 发表于 2014-5-29 17:59
请问 你是那个地方的啊??那么快就送了

我是江苏常州的,付钱后每天都看下,哎 ,都挺希望早点收到的。
zzgyzby 发表于 2014-5-29 18:05

您的订单已支付完成,请等待配货        系统
        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        系统
是不知道还要等多久能真正的成为乐米,看了论坛,有好多说漏光啊,发热啊,坏点啊,真的好紧张啊,等收到货了一定要确认下,是不是这些问题我也能遇到,遇到了也不能说人品差,肯定坚决是要找点事做做的。如果没问题,那就只能说论坛黑实在是太多。
我的也显示已经出库了。不知道还要几天才能收到。之前网上有人说显示出库还要很久才能收到货,但愿我能快一点啊。
我27号 29号也发货了 查不到信息
只要中远有单了,估记两三天就可以收到货
2014-8-5 01:04:52 手机版
我的还没配货呢………提示大约还有25天……………