电梯直达 跳转到指定楼层
  躁动的课堂,热闹的校园,欢声笑语的路上,赶着学校和家里的两点一线,每天回到家,偷偷的拧开电视机,换台,换台,从黑白电视到彩色电视,在那个广告稀有的年代,我们总能掐准时间守候我们爱看的动画片。在即将到来的六一儿童节,让我们一起回到童年,重温那个年代看到的动画片。

那个年代,女孩子背着印有皮卡丘樱桃小丸子的书包,拥有一堆印着它们图像的文具、枕头套,甚至衣服。看到调皮的男孩子在干坏事时,就飞快的跑过去,远远的指着他的面,大声说,“我要代表月亮消灭你。”还殷切的期望有一套美少女华美的战衣和一支有魔法的指挥棒。

男孩子动不动就“天马流星拳”的喊,好像两个人打架了,也要大声的喊上这么一句,壮一下胆,即使最后打起来都是扯衣领,踢腿的旧套式,并没有耍到拳头。很多的人都梦想有一套阿童木的衣服,也有人一定坚持要变形金刚或是叮当的图像。

那个年代,我们的六一儿童节,扎上红领巾,穿上白衬衫,并为此洋洋得意,前几天还为不能上台表演节
目哭鼻子流眼泪,到了六一那一天却为台上的同学热烈鼓掌。

在即将到来的六一儿童节,让我们一起回到童年,重温那个年代看到的动画片一起过个超龄的“六一”吧

快快参与回复你在儿时看到过的动画片都有什么吧!

【回帖格式】:

儿时喜欢的动画片:

喜欢理由:

泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-5-30 11:04:48
我先沙发开个头。
我以前小的时候喜欢看《大力水手》

“我是大力水手,我喜欢吃菠菜,因此我力大无比”。

吐槽一下:不过《大力水手》中的女主人公实在是太丑了。哈哈。。。。

楼下的以前你喜欢看什么呢?
zhou-yu 管理员 发表于 2014-5-30 11:37:59

小静、小静!!!......

吐槽一下:请问谁看过这段?反正我是妹有,。。

楼下你最爱的动物动画是????
小星星的爱_140168659 发表于 2014-6-2 13:56
这是第几集?我要看我要看!!! .
我是天下英雄 发表于 2014-5-31 20:09
18禁啊喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泡面这味 发表于 2014-5-30 12:10
这是第几集?我要看我要看!!!
yeah_me 新手级乐迷 发表于 2014-5-30 11:47:41

“眼睛瞪的像铜铃...”黑猫警 长的歌曲真是VERY GOOD。早期的黑猫警长有五集,分别是《一只耳》(原名不是这个)《食猴鹰》《偷红土的小偷》《吃丈夫的螳螂》和《吃猫鼠》。第二集中 围 剿 食猴鹰的战斗最激烈——“实行第一套作战方案...神枪手掩护...占领制高点...”。到了最后食猴鹰被剃光了,说了一句“我是贼,我该死”,这是本人小学时被女同学“欺负”的时候的认罪语。另外,大象河马需要吃红土(那个时候俺到了动物园还要找红土喂大象呢,嘻嘻),女螳螂要吃掉自己的丈夫才能生小螳螂,还有吃猫鼠的存在,长知识啊。尤其是每一集结束的时候,黑猫警 长掏出 手 枪乓乓乓乓打出四个字——请看下集——真是酷闭了。
宝贝的爱_1401472456 发表于 2014-5-31 02:10
黑猫警长我有全集。要的加我微信 tj6688888 我发给你、
zhou-yu 管理员 发表于 2014-5-30 11:50:38
yeah_me 发表于 2014-5-30 11:47
“眼睛瞪的像铜铃...”黑猫警 长的歌曲真是VERY GOOD。早期的黑猫警长有五集,分别是《一只耳》(原名不 ...

偶的神啊 ! 我其实最喜欢的是一只耳,
您今年贵庚,我们应该也许是一个年代的
笑靥半妝 新手级乐迷 发表于 2014-5-30 11:50:56

跟小叮当差不多,也挺有趣的!还记得那句”金糊涂,银糊涂,不如我们家的小糊涂”吗?

Jamie柒柒 新手级乐迷 发表于 2014-5-30 11:53:27
我也来爆尿一个,我现在还在看的,《猫和老鼠》哈哈哈哈

那时候的动画片,小学生的必修课。反正猫永远打不过老鼠。
煞er 新手级乐迷 发表于 2014-5-30 11:56:27
我那个时候最喜欢看《蓝精灵》

“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,它们活泼又聪明,它们聪明又伶俐,它们转动脑筋开动脑筋斗败了格格巫...”大家想必都还记得阿兹猫,不过蓝精灵你能说出几个呢?蓝爸爸,蓝妹妹,聪聪,蓝蓝,笨笨,厌厌,玲玲...
宝贝的爱_1401472456 发表于 2014-5-31 02:07
我也特别的喜欢蓝精灵 我有蓝精灵的全套版,你要不?要的话就加我微信 tj6688888 我发给你。
蕾蕾Love蕾蕾 新手级乐迷 发表于 2014-5-30 11:58:51
没有看过《娇娇的奇遇》的孩子,不是好孩子。

泡面这味 发表于 2014-5-30 12:20
我看过一点点,能算是半个好孩子么!!!
zhou-yu 发表于 2014-5-30 12:02
啊 我没看过!!!!!
小哇同学 新手级乐迷 发表于 2014-5-30 12:12:50
我看过数码宝贝,皮卡皮卡丘。。。
送信人 初学级乐迷 发表于 2014-5-30 12:14:44
葫芦娃也不错!

泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-5-30 12:18:58
送信人 发表于 2014-5-30 12:14
葫芦娃也不错!

嗯哈,他是每个出生在上世纪七八十年代的人童年回忆里必有的一部分。他让我们第一次认识了正义与邪恶,感受到了亲情与友情,教我们懂得了团结友爱,还学会了什么是智慧
zhou-yu 管理员 发表于 2014-5-30 12:42:36

看过的请举手!!!!!!!!!!!!!!
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-5-30 15:30:04
儿时喜欢的动画片:
黑猫警长
喜欢理由:正义的化身
shutao2008 乐迷志愿者 发表于 2014-5-30 16:30:45
布雷斯特警长
大家还有木有印象?
熊的力量,豹的速度,鹰的眼睛,狼的耳朵的...