乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 送货快是不是也不是什么好事?
2014-5-30 12:52:22 155819 跳转到指定楼层
我前天订单昨天配货今天30号就到货了。送货快会不会有问题?我想问问大家。
2014-5-30 12:54:16 手机版
我也是,今天已经到货了,感觉好好,好激动。现在坐等调试的人来
能说是哪儿的么 我的怎么还没到
2014-5-30 13:23:53 手机版
我是福州的,快递是顺丰,乐视29号送的,30就到了,快递也比较给力
user42744944 发表于 2014-5-30 13:23
我是福州的,快递是顺丰,乐视29号送的,30就到了,快递也比较给力

东西验过没问题就好,管他啥时候生产的,祝完美屏并一切顺利,我这西安的,还在配货中,还得继续等啊
user42744944 发表于 2014-5-30 13:23

我也昨天显示出库了 可惜今天还没到  希望下午能到啊  到之前是不是有短信或电话告诉你快到了啊?为啥我的订单里没有快递的信息 你有吗?能发个附件给我参考下不 谢谢!
2014-5-30 15:30:26 手机版
乐视没有通知。是快递直接通知的。
2014-5-30 15:32:36 手机版
还没验,约了今晚验。现在只是收货了
user42744944 发表于 2014-5-30 15:32
还没验,约了今晚验。现在只是收货了

打电话问过客服了 说我的电视昨晚7点已经走物流了 上海到马鞍山  今天应该到不了  明天差不多了坐等
luoke_sam 发表于 2014-5-30 13:27
东西验过没问题就好,管他啥时候生产的,祝完美屏并一切顺利,我这西安的,还在配货中,还得继续等啊 ...

兄弟,我也是西安的,西安这边不知道从哪个库出?
按照道理来说 第一批质量略好
2014-5-30 17:00:13 手机版
验货拉,4k太清晰了。就是黑色背景下漏光呀
也太难伺候了吧,慢了嫌慢,快了还嫌快
user21487185 发表于 2014-5-30 16:23
兄弟,我也是西安的,西安这边不知道从哪个库出?

不知道啊,我看成都重庆的今天都收货了,按理来说今天应该有点动静,你那有动静了没?我这28号中午两点多配货,现在依然保持这个状态。
user42800346 发表于 2014-5-30 16:09
打电话问过客服了 说我的电视昨晚7点已经走物流了 上海到马鞍山  今天应该到不了  明天差不多了坐等 ...

打电话怎么说的,怎么告诉你物流消息的,我打电话直说让我等。我也系统和中远都显示出库了。