乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视S50 AV输出到底怎么用?[解万人疑]专家入 ...
2014-5-30 13:28:24 50597 跳转到指定楼层
很高兴X50发布了,S50音频彻底被打败了……
        不得不将BOSE C5换上来继续维系S50在家里的存活能力……
切入正题。
     通过多日的研究 乐视有两种方法可以将电视音频输出:
    A: 3.5mm接耳机普通音箱,但耳机也许勉强可以,但是接到BOSE C5上几乎要全音量打开才听得合适,而且声音很混浊,几乎人声被沉没……故直接弃之
   B:AV输出。
       乐视配了两组三色莲花转接头,竟然没有标注这是干什么的,什么作用?人人都是砖家吗?
       反正挨个试呗……通过AV输出,音频应该是左右两组,BOSE也支持3.5mm LINE-IN.
       直接用RCA-3.5MM再配乐视赠送头接即可,奇迹来了,当一个音频头接上之后突然BOSE久违的震撼咆哮之音发出来了.:lol
      但是……:dizzy:
     问题来了,为什么另一个音频接头连接上之后一个喇叭 “扑扑”的噪声,根本没有声音?:'(
     我在网上看到也有人反正双头接音箱也是一个有声另一个扑扑声?
     我询问客服,说应该是两个有声的!!!
     请乐粉和专家解疑!!!

谢谢~

楼主| 2014-5-30 13:54:53
竟然没有人回复。大家都不关心音箱吗?
好研究的乐迷真好, 我帮你转到工程师那里去看看具体是什么情况。
还有S50升级到最新的UI后 AV不能输出图像了也反映一下啊。
zmxs2200 发表于 2014-6-27 16:47
还有S50升级到最新的UI后 AV不能输出图像了也反映一下啊。

能告诉我一下版本号不?
zmxs2200 发表于 2014-6-27 16:47

看样子,不是我的电视问题,我的机子AV输出接投影无反映,我以为是电视问题,准备申报换机了!没想到是通病!
一直想弄明白乐视音频输入输出的逻辑,我个人认为,通过HDIM或者3.5立体声输入的声音信号,应该是直接传给内置喇叭的,不能再通过同轴\光纤\RCA\耳机输出。
光纤\RAC\耳机\同轴输出应该是来源于内置安卓的声音,现乐视很多AC3片源,很想接到5.1功放机解码,但论坛很多人说光纤\同轴(数字音频)输出不行,光纤\同轴(PCM编码)输出无声。纠结啊。能不能有这方面的工程师?