电梯直达 跳转到指定楼层

变老,这个问题应该都是女人不能接受和不想接受的事实,于是乎为了各种装嫩卖萌的“神器”纷纷现身。看女星日常自拍不外乎有三种,为了让自己看起来更年轻点,剪个齐刘海吧,摆个剪刀手吧顺便也嘟个嘴吧!年龄不是差距,卖得了萌装得了嫩才是本事!

舒淇

女王舒淇装嫩卖萌长这样你造吗?虽然已经年近40了,但依然有颗童真的心,嘟嘴瞪眼无辜状提前庆祝儿童节吧。

陈妍希

齐刘海嘟嘴剪刀手,装嫩神器真是样样不放过,这个角度的自拍的确也让脸蛋小了不少。

林志玲

嗲声嗲气的志玲姐姐晒起齐刘海自拍外加剪刀手,保养得那么好完全看不出已经40岁了好吗?装嫩很成功的说。

刘涛

最近红到发紫的辣妈刘涛拉着闺蜜李小冉一起卖萌来着,素颜嘟嘴的样子彷如少女般。

范冰冰

范爷这嘟嘴是欠吻而不是在装嫩,人家本来就还很嫩,虽然有点胖。

陈乔恩

齐刘海显现清纯模样的陈乔恩,再对比袒胸露乳的性感照,女星就该这般多变才能让粉丝天天都有新鲜感。

唐嫣

齐刘海麻花辫剪刀手,唐嫣装嫩穿越回民国时代了吗?

邓紫棋

吃货本质爆发,看到一桌子好吃的忍不住咧嘴笑歪化身螃蟹了。

许晴

女人装起嫩来真是45都能变15啊。

柳岩

一改性感爆乳形象的柳岩也换上装嫩齐刘海,虽然也算美美的不过总感觉不太习惯,毕竟抛胸器才是你的代名词。

李菲儿

傻萌傻萌的李菲儿,装嫩不成看起来反而有种智商偏低的感觉。

小S

齐刘海让S一秒回到少女时代,主要是脸小。

宋茜

舞台上霸气自信的茜妞装起嫩来也绝对不手软喔,出了名爱撒娇的宋茜装嫩也不会让人感觉不舒服。

李小璐

嘟嘴就嘟嘴好了,还非得搭上两鼻孔,不过图片处理后的这皮肤效果确实赞呐。

谢娜

自称太阳女神的谢娜隔三差p五o自拍,眯眼嘟嘴剪刀手样样有。

交流群1330750 初学级乐迷 发表于 2014-6-2 22:24:01
支持一下,做个沙发
节目需要注册 新手级乐迷 发表于 2014-7-23 18:14:26
Asdfgh1094 新手级乐迷 发表于 2014-7-24 10:59:03
元灰度 新手级乐迷 发表于 2014-8-3 20:56:30