乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50报修记
2014-5-30 14:55:33 282117 跳转到指定楼层

我晕,这些文字说有不良信息。只好图片了。

上面有不良信息么?

上面有不良信息么?
感谢楼主给售后的同事们正名
 楼主| 2014-5-30 15:14:48
皓月兄 发表于 2014-5-30 15:05
感谢楼主给售后的同事们正名

不客气,实事求是。
喜欢折腾 发表于 2014-5-30 15:14
不客气,实事求是。

点赞
期待楼主的后续报道

告诉你一个事实吧,我第一批四月二十二日买的,等了十几天五月十多才发货,上门发现电视有问题,联系售后并拒收,到现在还没给i我送货呢!看来我随便再买一台也用不着这么多时间。

订单预计将会在2014-04-30发出,2014-05-07发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

等待付款
2014-04-22 12:01:04已支付
2014-04-23 13:31:10配货中
2014-04-30 00:03:12已出库
2014-05-07 16:06:32完成订单跟踪 付款信息
处理时间 处理信息 操作人
2014-04-22 12:01:04 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2014-04-23 13:31:10 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2014-04-24 17:01:42 您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改 系统
2014-05-07 16:06:32 您的订单已从库房发出 系统

物流信息   
2014-04-30 00:03:12 货物已交付新余宏杰,运单号为2014097207218  
承运人:新余宏杰 承运人电话:0769-33361792 货运单号:2014097xxx218 点击查询
嗯,换了个名字,跟高级VIP的会员名一致了,原来的帐号不用了,以后就用这个写了。

接着讲讲我的报修的经历。

今天中午一点多,维修人员的电话如约而至,告诉我十多分钟后到我家。

除了前几天发现的无法正常启动,播放完广告后就待机的故障外,昨天又发现轮播的很多频道没有了,不过可以从乐视TV里看到,今天一起让维修的师傅看看。

维修的师傅真年轻,20岁左右的腼腆小伙子。

先修重要的,无法启动问题。然而。。。。。

我却无法展示这个故障,这个LeTV,怎么启动怎么正常,一连启动了5、6次,每次都正常。气死W了!

不过我也有准备,我就怕维修人员来了,故障却没了,我事先录制了故障的视频,给维修小伙子看了,他一看,说:这个故障以前没遇到过。

先不管它了,处理轮播问题吧,小伙子从网站上下载了升级软件,给我电视机升了一下级,轮播的问题也解决,但是,小伙子也不明白为什么是这样的。

一看这样也没有办法了,我跟小伙子说,最后再试一次吧。

小伙子拿起遥控器,关机,开机,广告,激动人心的时刻来到了,电视机自己待机了!

一次、两次、三次,四次,五次,都这样,播放完广告就待机。

小伙子拿起手机,准备拍视频取证,然而。。。。

这次电视机又正常启动了,我的天啊!

再次开机,又正常了。

小伙子一看,就不录像了,电视机又启动不了啦,真是跟我们捉迷藏。

一看无法取证,我告诉小伙子,你别拍了,我把我的视频拷给你吧。

小伙子没办法,拍了我的发票和保修证后,告诉我,他回去报告,有什么处理结果再给我打电话。

点评:

1、售后的小伙子挺客气,挺耐心,赞一个!

2、不怕有病,就怕不知道得了什么病。我们当小白鼠我们认,关键别真的把我们当小白鼠,不用使用价值不管我们了。乐视加油!

本来有照片,但无权限。

待续。
2014-5-31 18:01:28 手机版
没人顶就自顶吧
2014-6-1 22:28:13 手机版
今天,售后没有联系我,估计不知道怎么回事。
另外试了一下光纤输出,打开功放输出,音响出声,但好像不是5.1声道
2014-6-3 21:12:36 手机版
过节几天,一直等售后工程师给我回复,始终没有信息。今天只好给他打个电话,他说早就报告给乐视公司了,等着回复吧
给客户打电话,告诉我公司正在研究,几天之内回复,等着吧!
2014-6-5 14:26:38 手机版
经过几天等待,刚才乐视给我打电话,告诉我准备给我换机器,5-7天再联系我。
昨天,乐视的售后部门给我的电话,告诉我如果有电视的话7-15天给我换机。晕!从5-7天变成了7-15天了,还是如果有电视机的话,如果没有电视机呢?!
今天很意外,有人打电话给我,说要给我送电视来换。
提前半小时打电话给我。回到家里等,来了一个30来岁的小伙子,一问,他是物流工作人员,负责给乐视换机。
很利索,一会儿新机器就换好了,一试,更不行,启动不了,一按遥控器就待机。
小伙子说,他只负责送机换机,至于新的机器是不是有毛病,你再向乐视报修,让工程师来鉴定。
没办法,再报修,乐视答应尽快派工程师来鉴定。
这么折腾不行,我计划跟乐视商量一下,把电视机搬到办公室。 这样我可折腾不起。
我的天,这么折腾真是可怕,实在是让人寒心啊。