乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 货都收了,乐视居然把钱又退我了
2014-5-30 15:22:44 244321 跳转到指定楼层
前几天收到电视,今天乐视居然把钱又推我了,刚才乐视工作人员给我打电话说系统升级钱退错了,我这是踩到够死运了
user23925969 + 1 + 1

让他先去你家门口预约,然后在X号到你家门口抢号,抢到号了,再等你先赚到钱,再去银行汇款。。。。。
:D:D:D:o:o
 楼主| 2014-5-30 15:37:43
哈哈大笑
 楼主| 2014-5-30 15:46:28
还是退他钱算了,我觉得我该厚道点
对于品德高尚的人,乐视至少应该送你点摄像头、耳机什么的。:lol
 楼主| 2014-5-30 16:15:47 手机版
乐视说送我一张一年的vip电视卡作为补偿
你是收能还是收呢:lol
叫乐视先等48小时再答复他,然后再等,各种等...你懂的
先看看电视有没有问题,一个星期不出问题再退钱!
 楼主| 2014-5-30 16:37:24 手机版
嗯,谢谢大家。如果补偿我我是要个盒子还是那张卡呢?电视是帮朋友买的如果光有盒子能在其他的电视上用不?
呵呵,一年卡的补偿足以显示乐视诚意不够。

怎么也得给个体感摄像头了。
你有这么好的机会不替大家报仇雪恨没良心,这是一家垃圾公司,你跟它厚道,就像跟贼做兄弟一样,你的电视要是过几天,一个月,二个月后刚好有点问题的话,你找它们的时候你就知道酸甜苦辣,叫乐视先等48小时再答复他,然后再等,各种等...你懂的.
配件什么的,不管是摄像头,还是K歌或者耳机,手柄,一样来一个,怎么也得给你配齐了才能给他钱
2014-5-30 22:04:15 手机版
乐视售后中枪!