乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50怎样接机顶盒?为什么我看不了电视? ...
2014-5-30 16:09:07 470119 跳转到指定楼层
X50怎样接机顶盒?为什么我看不了电视?
是有线电视机顶盒吗?
如果是有线电视机顶盒,可以用三合一的分量线接头连接机顶盒,就是红、蓝、绿连接机顶盒上的红、蓝、绿街口,再用红、白线接音频接口就OK了。记住一共要用5根莲花头线,红蓝绿线不要接错。在电视上的“信号源”选择“分量”就能收看了。
我家的是数字电视机顶盒,接红白黄三色线,然后按摇控器的视频键就可以看了。
 楼主| 2014-5-30 17:09:51
孤浪一笑 发表于 2014-5-30 17:00
我家的是数字电视机顶盒,接红白黄三色线,然后按摇控器的视频键就可以看了。 ...

但遥控用不了呀。。
 楼主| 2014-5-30 17:11:30
jmzi 发表于 2014-5-30 16:23
如果是有线电视机顶盒,可以用三合一的分量线接头连接机顶盒,就是红、蓝、绿连接机顶盒上的红、蓝、绿街口 ...

大神~
请问有详细教程吗?有图吗?
2014-5-30 17:16:26 手机版
哪个遥控不了?说详细一点
 楼主| 2014-5-30 17:20:49
huangsq 发表于 2014-5-30 17:16
哪个遥控不了?说详细一点

就是乐视的两个遥控都用不了。。只能用原先机顶盒的遥控调台
2014-5-30 17:51:24 手机版
那和你看看电视一样
 楼主| 2014-5-30 18:24:42
jmzi 发表于 2014-5-30 16:23
如果是有线电视机顶盒,可以用三合一的分量线接头连接机顶盒,就是红、蓝、绿连接机顶盒上的红、蓝、绿街口 ...

有个问题:。我的机顶盒只有红白黄。。没蓝绿的。。。怎样解决?
2014-5-30 18:47:20 手机版
黄线接视频输出到电视,红白接电视Av输入左,右插口
 楼主| 2014-5-30 18:48:38
huangsq 发表于 2014-5-30 18:47
黄线接视频输出到电视,红白接电视Av输入左,右插口

然后选“电视”就是雪花屏。。。选“视频”就能看电视,但~~两个遥控都不能用。。只能用原来机顶盒的遥控。怎样解决?
2014-5-30 18:52:25 手机版
如果机配遥控器失灵,可以用电视侧面的实体键转换信号源到视频就好了
2014-5-30 18:55:46 手机版
转到视频后,换台,调音量的操作就只能交给机顶合了
2014-5-30 18:57:53 手机版
你原来老电视接机顶盒后,可以用电视的遥控器吗?神人