乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视自行开箱不受三包政策,屏幕更换需要3000快!!抢钱 ...
2014-5-30 16:27:39 749462 跳转到指定楼层

乐视自行开箱不受三包政策,屏幕更换需要3000快!!抢钱?

本人收到电视就是屏幕碎裂,现在结果是拒绝赔付,如果要更换显示屏要3000元。这电视能买吗?
垃圾,我的开箱1小时就开不了机了
 楼主| 2014-5-30 16:44:54
我天天都会置顶的!
 楼主| 2014-5-30 16:47:37
继续置顶
 楼主| 2014-5-30 16:48:46
继续置顶
大哥!你怎么会屏碎呢?人为的吧?
 楼主| 2014-5-30 17:09:18
电视机收到没半小时,通电就发现内屏是碎的。外观无任何问题,你说人为的这能接受吗?
人为也只能是外屏损坏吧,没见过买什么东西不让自己打开包装的
安装不当内屏碎裂很正常,关键在于谁让你自行开箱了。3000元就当买教训吧。
2014-5-30 20:50:15 手机版
帮顶!!!!
呵呵!兄弟 认了吧!谁叫你自己开箱!是我的话 就打电话给售后 叫人来安装 给上门的工人 一些钱 就说电视有问题 换机!你这还要人教 哎!悲哀呀!问题是 你还好意思发帖子!你这不是找虐吗?
好主意! by  CZ6818 发表于 2014-6-1 12:05
只要是外屏没有人为撞击损坏的痕迹,不管是谁开的箱,必须纳入保修,购机不满一月的,必须退还,没有理由。当然以后最好等安装上门,安装长时间不来想自己开箱的也最好有个人在旁边录下安装过程以作证明电视的破损非开箱安装时出现,而是产品自身问题。送货上门时,接收电视一定看好外包装完好无破损,无拆封痕迹再签收,要不就坚决不签收。
 楼主| 2014-5-30 22:35:16
置顶让即将购买的人看看
user41874293 发表于 2014-5-30 21:32
呵呵!兄弟 认了吧!谁叫你自己开箱!是我的话 就打电话给售后 叫人来安装 给上门的工人 一些钱 就说电视有 ...

这也是个解决办法,不过现在已经是马后炮了,人家已经记录在案了
打个315碰碰运气