乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 陕西省 西安 【同城会】同城会第一炮,西安乐迷相约大雁塔 ...

【同城会】同城会第一炮,西安乐迷相约大雁塔

阅读: 12448|评论: 18
0乐迷已签到
签到
2014年5月24日是值得纪念的日子,乐迷会线下活动来到了陕西西安,作为乐迷中的一员很荣幸的参加线下聚会,和陕西的乐迷共同度过一个难忘的下午,与此同时,在全国的乐迷支持和拥护下,同城板块终于在5月底开版,为庆祝同城板块开版和六一节、端午节的到来,作为一个尝试,我们陕西地区西安乐迷在今日自行组织线下活动,活动地点大雁塔广场,具体活动见下方公告,在参与端午节摄影大赛,寻找镜头下的“最美粽子”活动的同时,我们将与同城聚会同时发布照片:

关于六一:

对于小朋友们来说,这是一个和自己生日一样值得期盼和等待的日子,对于大朋友,回想童年的点点滴滴,却发现我们真的长大了...附诗一首:

小时候,妈妈对我讲

长大了你就可以去远方

走过很长的人生路

踏遍万水千山

那时候盼呀盼......

盼望自己快快长大

长大了就可以像大人一样

去远方

走很长很长的路

踏遍万水千山

童年  童年  

记忆里的童年

常常在我梦里展现

它美丽也温馨

它纯洁

也快乐

关于端午节:附【宋】梅尧臣诗一首,怀念伟大的屈原,哀痛哉:

《五月五日》

屈氏已沉死,楚人哀不容。

何尝奈谗谤,徒欲却蛟龙。

未泯生前恨,而追没后踪。

沅湘碧潭水,应自照千峰。

一、乐迷会陕西地区西安线下自主组织活动:

随着24日乐迷社区组织的西安线下沙龙活动完满的结束,在大多数乐迷的呼呼吁声中,我们自行组织了这次活动,第一次组织乐迷线下自主活动,心情很激动,看着广场上的人来人往,掩饰不住内心的喜悦,终于可以在这里和伙伴们相聚了,今天是值得纪念的日子哦,具体如下:

1.活动主题:乐想其中  极致体验  我是乐迷  我在古城西安
2.活动参加人数:15+
3.活动内容:16点在北广场集合,交流用机心得和经验,分享经典软件等。16:30开始以北广场喷泉起点摄像合影等,向游人介绍乐视产品及超级电视,现场寻找乐迷与我们合影留念。17点大雁塔南广场,在三藏师傅前合影后继续宣传和介绍乐视相关产品,17:30和有意愿的游客全体合影后,为这个参加活动的乐迷们发放礼品,当然还有我珍藏许久的三个码码,将通过抽奖形式发放给伙伴们。
4.本次活动中准备有宣传横幅和标牌等
5.根据现场时间的安排,可适当延迟活动时间。

下面为大家带来现场实况:

A、首先看下大雁塔的风景和喷泉吧:

音乐喷泉

恰遇节假日,人山人海

来,膜拜一下三藏师傅

供游客观光的坐骑 ,小火车

我叫他神柱

水雾弥漫中的大雁塔仿佛在向人们倾诉着它的曾经和过去

酒仙

喷泉也随着音乐的停止缓缓落入地下,这是,可以进入到里面拍照的

很古老的玩意了

老中医哈

现场人物漫画创作

参观大雁塔从此门入哦,记得要购票的:

B、乐迷会陕西地区西安乐迷会活动现场:

第一位亮相的是我们的小乐迷,很害羞,妈妈让小乐迷代她拍照呢:

我们陕西同城会群的好乐迷:饺子(QQ昵称哦)

两位乐迷合影,我说太阳,来的时候都穿着乐迷的短袖哈,赞一个,我穿着都到膝盖了,我说社区的伙伴,下次能量身定做没吗?

再来看看我们的小乐迷,兄弟三,父母刚买了乐视S50电视,不知道和我们拍照高兴有关呢还是马上有超级电视高兴呢,没顾得上问哈。

在等待其他乐友的时候,我们迫不及待的先合张影。我说旁边的大姐,你的姿势太霸气了,秒杀我们合影的一I群了,我们表示很无奈啊

趁着管理人员不在的时候,偷偷的进入中间拍照

刚好遇到我们这我拍照的大哥,拉来聊了几句,向他介绍我们乐视超级电视,表示很有兴趣呵,给这位大哥留了我们的QQ群号哦

这位大哥做在龙椅上拍了张,有木有高大上呢?

简直是杨玉环在世有木有呢,真宗乐迷一枚

作为摄影的我见到美女就走不动了,就多晒一张我们漂亮的乐迷吧

本次活动重点:这位爷爷是来自四川的,昨天刚到西安,今天刚好遇见,家里有咱们乐视产品,经常看,顺便问了下电视操作的问题,爷爷说,刚开始是有点复杂,慢慢学习后,现在已经是轻车熟路了,感谢我们的爷爷,真宗乐迷,感谢哦,都有些感动了

看看这位乐迷,专门着装为了上镜:

正宗好乐迷,小鑫同学

看着有点不合适有木有

我们在南广场和其他乐迷交流的时候,左侧这位大姐凑过来和我们攀谈起来,说她们家2月份买的超级电视,自安装后一周都没下过楼,整整看了一个星期,好感动啊,大姐说,超级电视一,清晰,二,节目多,三,外观很漂亮,四,价格很优惠。五,向亲戚朋友力荐超级电视。最后拉拉来了她的两个姐妹,一块合影留念:

大姐很热情也很热心,从附近又拉来了她的一姐妹:

还有咱们的小乐迷哦

最后和部分乐迷合张影

在5.24乐迷社区组织西安线下沙龙活动后,我们陕西同城会的部分乐迷在今日有相聚在了一起,同时也有新加入我们的乐迷成员,在这里表示欢迎哦,欢迎加入乐视大家庭,欢迎成为我们陕西乐迷同城帮会中的一员,今天我们相聚在一起,为了一个共同的目标和梦想,我们相互探讨的使用心得和玩机经验等等,在相互熟悉和认识之中,也拉近我们在以后日常生活中的距离,增强和方便我们在以后使用过程中交流心得,同时也为我们陕西乐迷帮会的建立和发展,做出新的贡献。

作为一个尝试点,活动内容简单,参加人员较少、准备不足,现场协调人员少等等的问题,在以后的活动中我们会协调好这些问题,俗话说万事开头难,有不到之处请其他城友和乐迷指正和端正。

C、随着社区同城板块的开通和我们陕西乐迷同城帮会的成立,今天我们陕西乐迷帮会的热情乐迷购买乐视超级电视的第一台电视,也是我们陕西乐迷帮会成立后的第一单,以后我们将更上一层楼,争取更多的乐迷加入到我们帮会中。下面为大家晒上一晒:

首先感谢:/yI和睢鑫代朋友购买超级电视,我们陕西乐迷帮会开启了新的篇章,再次,代表陕西乐迷感谢两位:

随着一年一度的端午节到来,同时也是我们同城板块上线的日子,也是我们西安线下自主组织的第一次活动,是值得我们庆祝的和纪念的日子,顺便晒下俺们自己动手自己包的两大盘粽子,LETV与我们同在,乐迷与大家同在:

古装的拍摄太有喜感了!欢迎更多的乐迷组织线下活动!
先占领了再说
端午节快乐,,,,,,,,,
好贴!为了乐视,我无怨无悔!
不错 支持  端午节有事没在西安,遗憾没能参加上,下次一定去
不错啊,西安乐迷同城会开了个好头~哈哈~
人口多的城市好幸福
非常不错,西安同城会给力,希望下次看到更多的古城西安乐迷的加入同城会
很不错!搞得风风火火!给你们点32个赞!
下次什么时候我也参加
红豆妹 发表于 2014-6-3 12:19
不错啊,西安乐迷同城会开了个好头~哈哈~

哈哈哈哈,俺们不错吧
黄同学 发表于 2014-6-6 15:41
古装的拍摄太有喜感了!欢迎更多的乐迷组织线下活动! ...

大师给我算一卦
在路上西安 发表于 2014-6-3 11:42
不错 支持  端午节有事没在西安,遗憾没能参加上,下次一定去{:6_157 ...

期待你的下次加入
超赞!拍摄、活动真的太棒啦~欢迎更多的乐迷加入我们同城会
快速回复回复请遵守乐迷规范
西安

成员:1262

话题:175

加入