乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助 S50 2D 黑屏 开机无任何反映!乐视让我很失望! ...
2014-5-30 16:44:38 425822 跳转到指定楼层

购买才十几天超级电视!! S50 2D 黑屏 开机无任何反映!乐视让我很失望!

求助 S50 2D 通电后无任何反映,指示灯亮一下红色后 持续亮蓝色,屏幕无显示。无任何动作。
中午正常看着突然就黑屏了,关掉再开就这熊样了!

4月11日购买,5月11号19点收到电视,今天是30号。
这才几天就坏了!乐视,你怎么能让我"相信你"!!!!!!!后悔买乐视!!!!

又1个来了,哈哈为啥都是这样情况
 楼主| 2014-5-30 18:16:29
得上空我就来顶帖,我看你乐视什么时候给我处理!
帮你转团长哦
 楼主| 2014-5-30 21:56:35

楼主| 2014-5-31 10:10:02
帮忙顶!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-5-31 17:51:14

到现在为止 24小时过去了,400 900 9000 答应的48小时内给给答复到现在没有任何动静!!!!
乐视!我看你什么时候给我处理!!!
把我惹烦了 我就找工 商!!!
我会竭尽全力联合所有故障用户,让你上15年的央视315晚会!!!
就像当年的08年的惠普和14年的三星一样!!!
警告乐视!不要试图挑战消费者的极限!
乐视你除了会关闭负面的帖子还会干什么????

你大乐视号称的7*12*24哪去了??报修24小时服务到位???这些说的都是TM废话吗????更别说待修产品备机了!!!
我不管你放不放弃S50!我不管你如何发展!做好售后服务,做好产品质量,才会有好的口碑!!!否则吹的再牛逼,也只是遭人唾弃!!!
 楼主| 2014-6-2 10:56:57

长虹售后客服的工作人员上门了,查看后没说什么,拍了三张照片走了。告诉我给公司汇报,等批复!!!!也没说多长时间!!!!
ok 我可以耐心等,我的要求就一个 退机!!!
就这样的质量,老子不敢下手!
同样的 问题 我已经发帖  但是被管理员 权限了
这个批次的产品,都会有这个问题,迟早的事儿,我已经申请退机了。
呵呵,我的也黑屏了,乐视的产品,呵呵。。。一个正常人怎么可能在同一个坑里跌倒两次?
 楼主| 2014-6-4 09:45:23
今天忽然发现  乐视S系列  停止预定了   也就是说下架不卖了?
难道是乐视意识到  产品的质量问题了???
那我们这些买到的怎么办???就这样坐视不管了???