乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50用户看NBA还要付费
2014-5-30 18:35:56 147912 跳转到指定楼层
今天早上准备看nba,打开一瞅,晕死,看一场要五块钱,然后果断关掉乐视tv软件,打开电视猫,免费看中央五,我想问问乐视,我们都买你一年的服务费了,看个比赛你还要我们花钱,你当你生产的电视只有你的软件能看球赛,不会到时候世界杯也要花钱吧,真是果断将用户甩出门口的节奏,希望乐视重视。说实话,今天这一下让我感觉买乐视有点后悔,谁知道以后还会不会有这些软性消费
 楼主| 2014-5-30 18:41:45
自己先顶起来
我跟你的感觉一样,真后悔了!
注册成乐视高级VIP有20多天了,乐视TV里面的4K电影、3D电影一直是那几部片子,都没更新过。看乐视这副德性,估计一年的会员费也就能看这几部片子了。今天看篮球频道,只能看主持人和解说嘉宾在哪里说个不停,直播画面毛都不见。这就是乐视丰富的内容.....亲爱的火龙版主你怎么看?
我的两张会员卡只冲了一张,另一张谁要低价转让,QQ337847704
2014-5-31 10:03:04 手机版
我看录播没有显示收费啊,世界杯在哪里看呢?轮播吗?
2014-5-31 10:06:48 手机版
真的是有的后悔买了.说好收费项目全免.还要再收
我只喜欢看NBA,结果充了490年费后还要再收费,明年不会再考虑续费
2014-6-1 09:20:36 手机版
真是让人太失望了..其他电视台都有直播..以后不会再支持乐视了!失望....
2014-6-1 09:56:31 手机版
同样失望,以为会员啥都能看呢
心都凉到冰点了,开始以为是导播睡着了呢。

大家一起投诉,我已经投诉022-12315了
涉嫌欺诈销售,重复收费