乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 乐视TV版出现“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。 ...
2014-5-30 19:09:28 3482316 跳转到指定楼层
昨天两台电视都出现:“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:011”,经过网络测试网速正常,乐视轮播正常,接有线网络问题一样。重新登录的时候显示登录失败,论坛可以正常登录,修改密码后仍然登录不了。请尽快解决!!!
2014-5-31 00:14:16 手机版
的广东用户也一样,刚看了互动问答区很多人也出现这问题
2014-5-31 00:15:32 手机版
就是,我的也进不去
2014-5-31 08:40:49 手机版
是时间不对,穿越了
2014-5-31 09:37:46 手机版
这是怎么回事呢?我的电视也一样
我的也是一样,只有1频道的轮播频道。
提示010错误代码。
无法登录,开发版不能进乐视Tv!
我的也近不去  回复出厂设置了之后   年卡密码也提交不了  总是说我的密码错误  哎  郁闷啊
打客服也没人接,
2014-6-1 21:38:36 手机版
错误码004什么情况客服没人接电视看不了
我的也是。我还以为我的电视出问题了,他妈的电视系统时间竞然回到了2007年1月1日。乐视请了些什么工程师,想倒闭了吗
今天已经解决了,大家稍安勿躁
我的x60经常在看美剧 韩剧 点播电影的时候显示  您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:011” 能解决吗 有时重启一下就好 有时重启10遍都没用  能不能找工程师帮我解决下
过一会就好了 毕竟是人类制造的东西 有时候会出现问题的