乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我能报粗口吗??看看乐视售后???
2014-5-30 20:35:00 7546 跳转到指定楼层
订单编号: 2014121371627 状态: 已完成
25号到货验货安装。看了2小时黑屏,版砖一块。立即联系乐视客服及论坛发帖,答应48小时一定处理。可是到今天30号20.35分,每天打400-900-9000反应,都是加急汇报处理。电话都没有一个,乐视售后?乐视是这样的售后速度吗?乐视是这样是这样对待每一位消费者吗??乐视还有信誉吗???
关注                          
乐视是卖电视的,不是修电视的
我的大面积漏光,反馈问题25天之后,才给换了一台。一开机,我擦,漏光的位置有点区别!
我的一副三D眼镜有问题,反映给客服,答应48小时回复,已经10 天了,仍在失联中,乐视究竟想干什么,想用拖延办法冷处理对待消费者,这是一家上市公司该有的行为吗?一副眼镜已经看清了本质,真怕电视再发生故障。
 楼主| 2014-5-31 14:24:58
本人今天还是没有电话回复,乐视究竟想干什么,想用拖延办法冷处理对待消费者,大家提提意见怎样办呀?
 楼主| 2014-6-2 21:28:29
到今天6月2日21时,每天打400-900-9000反应,都是加急汇报处理。电话都没有一个,客服团长在那??乐视售后??????报修电话13974763602固话0734-6264191 .