乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 原来 我买的不是一台电视 而是一个系统!服了! ...
2014-5-30 21:51:00 206318 跳转到指定楼层

X50全配版  5月20号买的 看了5天   恍然大悟  正如开机画面一样 我买的不是一台电视 是一个系统。:funk:我以前怎么就没明白过来 贾总这句话的含义:dizzy:。其他功能我基本没用过 就看看电影 和有线电视  这5天来 不论怎么调试画面 我看的电影基本上就是亮的地方刺眼 暗的地方一片漆黑  如果这就叫4K的话  我明白了  以后再也不会碰国产的东西了!一台电视连基本的画面都做不好  却把什么互联网应用 做的牛B  那我干脆去买个电脑用!还买什么电视 就算你乐视网上 再多好的片源  没有好的回放设备  那就是相当于没有!  哎!国产的悲哀!一个4K比不过一个同价位的索尼47R550A 可悲!如果攻城狮没看过索尼47R550A的话 请到我家来  两台电视 对比 给你自己看!不过你的系统比他强多了:victory: 索尼只是一台电视,而不是一个系统!但是看球和看电影画面甩你几条街!
放屁,我的遥控器29号坏了,打了6次给它飞、到现在还没有给我回复
 楼主| 2014-5-30 22:24:29
放屁是什么意思?这位大哥对我有意见?是我把你的遥控器给弄坏了?:o
2014-5-30 23:41:38 手机版
和楼主同感啊!!黑的全黑,亮得刺眼!哎
 楼主| 2014-5-30 23:45:31
呵呵!他都说了 不是一台电视!
2014-5-31 08:11:27 手机版
真/他md后悔,电枧没到,心情极忐忑
 楼主| 2014-5-31 12:38:03

看来 贾总的生态系统交给索尼 去吧!要不然 人家还以为你的网站做的很差呀!
2014-5-31 13:57:27 手机版
同感!!!!!!!!
将背光调到30-40的范围,然后再调其他,或会改变你的看法。

IMAG0361.jpg IMAG0363.jpg IMAG0364.jpg
1350xxx9388 发表于 2014-5-31 14:40
将背光调到30-40的范围,然后再调其他,或会改变你的看法。

还是看高清舒服
 楼主| 2014-5-31 15:30:00
1350xxx9388 发表于 2014-5-31 14:40

请放出一部场景较暗的图像!或者 运动快一点的图像!别拿这些相对于静态的图像!你就会知道 我说的是什么了!
活動中的東西...那拉出來的格子真的... . 看足球變了鬼影變幻球....
user41874293 发表于 2014-5-31 15:30
请放出一部场景较暗的图像!或者 运动快一点的图像!别拿这些相对于静态的图像!你就会知道 我说的是什么 ...

我想知你的节目源是网络电视还是有线标清又或是高清机顶盒,要是前两种图像画质绝对不靠谱。
我说的不是噪点 不是图像模糊.大哥你看清楚 是图像颜色 细节 动态 这几个指标! 比如黑色衣服 白色衣服 你能看清楚上面的细节吗?背光的地方漆黑 by  user41874293 发表于 2014-5-31 23:11
1350xxx9388 发表于 2014-5-31 19:25
我想知你的节目源是网络电视还是有线标清又或是高清机顶盒,要是前两种图像画质绝对不靠谱。 ...

人家两台电视对比的,你说标清高清的干嘛?你直接叫人家比4K分辨率得了,稳赢!
这个我知道,我的高清机顶盒有1080p强制输出,能收看香港地面高清,如果用标准的1080i收看,就有你所说的图像细节不好,颜色调不好的问题 by  1350xxx9388 发表于 2014-6-2 09:26
我说的不是噪点 不是图像模糊.大哥你看清楚 是图像颜色 细节 动态 这几个指标! 比如黑色衣服 白色衣服 你能看清楚上面的细节吗?背光的地方漆黑 by  user41874293 发表于 2014-5-31 23:10
低分辨的信号源,你觉得它在高分辩屏幕上会有好的表现吗?正如看上去光滑的物体表面,在显微镜下也是粗糙不堪。 by  1350xxx9388 发表于 2014-5-31 20:44