乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60购买三个月出现问题
2014-5-31 01:09:57 336325 跳转到指定楼层

x60购买了三个月,屏幕下方十厘米处出现一条宽约两里面的整屏横线.请问,这是要哪样?????
时而一条 时而两条 时而 三条!!!!!
byedog + 4 + 4 很给力!

楼主| 2014-5-31 01:11:00
持续跟踪!坚决维权.
发图!没图发个JB
 楼主| 2014-6-2 01:08:14
1897xxx9818_179 发表于 2014-6-1 10:44
发图!没图发个JB

你Y嘴巴长屁股上么 动不动就jb
jb

靠,跟我的一样。这是通病,难道!
是这样的吗?
IMG_20140601_130535.jpg IMG_20140601_130550.jpg IMG_20140601_130624.jpg
 楼主| 2014-6-5 07:25:02
对!就是这样!!!!!
 楼主| 2014-6-6 01:12:18
持续关注!!!
还好我的还没有出现
 楼主| 2014-6-8 01:39:38
持续关注~!!!!!!!
 楼主| 2014-6-9 11:00:48 手机版
持续关注~!!!!!!!
发现好多人出现这问题。问题不解决,还天天想着多少台电视可以出,脑子进水了??????
LZ 是不是一开机就这样?还是一开机正常,后面慢慢出现条横线?
还是一开机有条横线,后面条横线慢慢消失?

如果是上面二种情况,那是不是电视旁边有(电磁波辐射)干拢源?
 楼主| 2014-6-9 19:30:34
狂思 发表于 2014-6-9 15:26
LZ 是不是一开机就这样?还是一开机正常,后面慢慢出现条横线?
还是一开机有条横线,后面条横线慢慢消失? ...

一直是这样 之前没在意 是因为保护眼睛 坐在3米开外 第一个月月底看发现有一条,第二个月发现两条,三个月发现四条横线,等我发图的时候已经7条横线了.
还好我订了退货了,这种垃圾产品也能拿出来卖,乐视真有脸,便宜没好货,这倒真是真理了
我的X60买了半年多,现在也出现横线了,怎么办啊