乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 幸幸苦苦报告的bug,没有人理我。大波攻城师呢? ...
2014-5-31 09:23:17 185116 跳转到指定楼层

这是我在
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... page=14#pid12522597
199F的报的问题,结果热脸贴了冷屁股。大波攻城师给我冷处理了。

机型: x50 air  艺术
版本: 出厂稳定版本
操作步骤:
1、打开电视,进入分量----机顶盒的节目源
2、语音输入,比如”有什么好看的电影?“
3、浏览器打开。按 返回键 2次。返回刚才看的电视节目
4、注意看电视画面(cctv-9台标)。节目画面被放大/花屏。。。
实际结果:
    节目画面被放大,或者黑白横条纹花屏(完全看不清电视内容)
期望结果:
   节目画面比例保持不变,不缩小不放大,无花屏出现。
复现概率:
   100%

电视节目屏幕被放大

电视节目花屏(还以为液晶屏坏了)

当前电视节目正常屏幕

================分割线===============================
在升级昨天的稳定版升级包后,上述问题稍有改观,但是治标不治本,还能操作出来。步骤如下:
@乐视大波攻城师

机型: x50 air  艺术
版本: 3.0.021S
操作步骤:
1、打开电视,进入分量----机顶盒的节目源
2、语音输入,比如”有什么好看的电影?“
3、浏览器打开。按 返回键 。返回刚才看的电视节目
(之前的操作问题出在这儿,现在加确认对话框block,不能返回了。好吧,找问题很容易,问题入口多得是,接着来)
4、选择遥控器,信号源,选择刚才电视所在的“分量”

实际结果:
    节目画面被放大,或者黑白横条纹花屏(完全看不清电视内容)
期望结果:
   节目画面比例保持不变,不缩小不放大,无花屏出现。
复现概率:
   100%

亲,你提交的BUG也许在下期系统更新中,就有您贡献的BUG修补了,因为工程师特别忙,看到BUG就会解决的,没有时间一一回复的,请谅解
我也来看看是啥出了问题
 楼主| 2014-5-31 14:06:33
我当时在官方群里面报告了。
结果有个“大波工程师”给我私信,
问我测试平台,
还说不是最新的版本测试,不管,
让我下载最新版本测试。。。。
然后再来报告。。。
我说,
我忙,我自认为算不上乐迷。
不愿意花时间在这上面疯。
很容易重现的,你们自己验证吧。
给你们报bug,你们省了测试工程师的钱。
结果,你们居然去验证一下的兴趣也没有

然后,
然后就没有然后了……
 楼主| 2014-5-31 16:48:33
我是火龙 发表于 2014-5-31 16:07
亲,你提交的BUG也许在下期系统更新中,就有您贡献的BUG修补了,因为工程师特别忙,看到BUG就会解决的,没 ...

别乱圆场啊,都是破绽。。。。。
我提bug的时候,稳定版本还没有出。。。。。
况且这个也不复杂啊。。。
几个类似的场景,都尝试一下,就能解决了。

还是不重视。。。。
我都给你们吧测试报告写得这么详细了。。。。。
你们应该有机制鼓励用户做这个事儿。
比如,给点小鼓励,送几个月的卡费。
其实,对你们也是好事。

我没有时间和动力做这事儿
你们自己看着办吧。
接不解决,无所谓。
不影响使用。
asdasdasdasdasd
然后就没有然后了……
dddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddd
2014-6-1 21:46:18 手机版
谢谢楼主分享
工程师正在分析进行处理,请等待。
 楼主| 2014-6-10 20:54:05
不会吧,这都多少天了,还没搞定?
 楼主| 2014-6-13 22:50:03
艾玛,还在处理中。。。。。。

没有那么难吧