乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 错误代码010,运营商服务暂时不稳定。今天一早就这样了 ...
2014-5-31 09:30:45 手机版 313417 跳转到指定楼层
错误代码010,运营商服务暂时不稳定。今天一早就这样了
使用优酷正常
好像是发布新版本了,我刚刚也是,你重启下电视,应该就好了
我也是,更新后出问题了
  S50,更新前和后问题依旧010。
我也是这样。好不容易有个假期啊。

我的也是这个问题,请官方快点解决。

其它用户错误 参考 :http://bbs.letv.com/thread-375820-1.html
重启letv,不行!
安装稳定版和开发版,都一样不行!
按有个帖子说的,重启路由器,也不行!
同样这个情况 没个官方的说法怎么解决?
2014-5-31 12:00:09 手机版
我的早上也是出现这种情况,后来连上有线网络后,时间立刻恢复正常
额们家的也不行
分别升过最新的稳定版和开发版都是继续报010的错,而且升级完的日期是2007年1月1日,无法调整也没有时间同步,难道NTP有问题?
我的也是,恢复出厂设置后,VIP也完蛋了,怎么办
 楼主| 2014-5-31 15:53:04
初始化之后解决问题。
010问题也是因为时间不同步。 初始化的时候有设置地区和更新网络连接等信息。
PS:我直接更新网络无效。电视关机(拔电源)无效。
错误代码010,运营商服务暂时不稳定。今天一早就这样了
这几天是有这个问题,我有时候重启电视后好了,然后日期正常了。

乐视轮播台正常,别的台点进去就提示这个错误