乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问你们这是什么服务质量?
2014-5-31 11:33:38 6544 跳转到指定楼层
新买的电视 昨天中午12点 货到了 打400 下完单子 下午5点 装机人员来电话 我说想安框架 结果给我推到框架中心 之后一个女的 来电话 我俩谈了一下 发现没有 好的框架 于是 我想装座架先用着 等以后 买框架 再安 再联系 之前的安座架的人员 结果 说我订单 被取消了   需要重新打400客服下单  结果 从早晨9点半 打到现在 3部电话 一起打  始终无法接通 一直繁忙 多次 打本市工作人员电话 就说 没有单子 安不了  请问 你们承诺的 24小时之内 安装好  是什么意思?  如果 400客服 一辈子 我打不进去  我家电视 就一辈子 不拆箱 放那 看箱子 玩吗 ?  
     有没有 管事的 出来 给解决一下  

还有  再次 重申 一下  有事 打13054267334  每次 联系你们 我都要 强调 反复强调 这个电话 但总是 打我媳妇电话  有木有脑子啊
 楼主| 2014-5-31 11:39:27
破客服 电话  打了一早上 打不通  在线客服 说一句话 半天没人理  而且 页面还有问题      强大的 乐视 你们让我 无力吐槽了
乐视就是个垃圾!

千万人使用,千万人不满,千万人抢购,千万人后悔。
2014-6-1 21:55:24 手机版
乐视就是个垃圾
还真后悔了