乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天看电视 错误010解决办法【已经解决】 ...
2014-5-31 11:34:33 408328 跳转到指定楼层

根据我以前的经验,今天是TV版升级
应该提示升级并安装的,但由于宽带的问题,电信的用户是不会出现提示,会直接升级。
苦了我们这些用铁通、联通、网络的用户,无法升级。只能提示错误。

解决办法1:
安装  X60_UI 3.0_V089d (开发版)   2014-05-30
安装后可以解决问题 ,如果你不能在线安装,请在官网手动下载安装包
下载地址:将下面网址复制进入网址栏,可以下载
  1. ui.letv.com/website/downloads/
复制代码
经过我刚才的实验,可以解决这个错误 。
如果你安装的是 X60_UI 3.0_V021s (稳定版)  2014-05-30 重新升级开发版本可以解决

解决办法2:
网友1862xxx6339_349给出的方法
  • 到应用里最上面的标题栏 点 “确定”;
  • 把网络重启一下,如果看到时间恢复正常了,就ok了

如果这两种方法都测试过 还不能解决问题,那就只有等待官方答复了!!

乐视TV版本升级如果出现错误,可以这样解决
解决办法:
需要手动安装这个升级包就行,那有人问,升级包从哪里来。
这个我一直在想,为什么官方不给个固定的连接,每次有升级我们可以选择手动安装包下载的,也用不着每次找客服找升级程序。并且还不一定能找得到。

如果官方看到回复 ,请给一个升级包,最好是能固定一个页面,如果以后有升级的,都放在上面。

愁人啊,好不容易休个假,昨天晚上就这样了
跟你说的有什么关系?我是电信的,可以在系统更新中去升级系统。今天不管是使用那个升级包都不管用。
奶奶熊的,昨晚已经开是这样了,很明显LETV服务器的问题!!我家用电信(6MB)、移动(50MB)都一样!
 楼主| 2014-5-31 11:49:46
1360xxx8123 发表于 2014-5-31 11:46
奶奶熊的,昨晚已经开是这样了,很明显LETV服务器的问题!!我家用电信(6MB)、移动(50MB)都一样! ...

看来真是乐视自己的问题了,我非电信的用户,已经半年没有自动升级过了,都是找客服手动安装的升级包。
看来只有等官方答复了

{:3_45:}
今天也出现问题了,错误代码010
这帮鸟人,没人值班看论坛么?至少应该出来发个帖子,说说什么时候能解决啊。
我用U盘升级后,也出现了你们的问题,而且系统时间变为1970年
 楼主| 2014-5-31 12:00:49
huwei0530 发表于 2014-5-31 11:56
我用U盘升级后,也出现了你们的问题,而且系统时间变为1970年

我估计升级包未能连接至服务器,乐视服务器不应该会故障
只应该是升级包内的程序未能正确连接至乐视主机,换个能正确连接至服务器的就正常了。
等官方回复。{:3_55:}
我升级过了,现在是最新的稳定版,也是不行,应该是片源网站的问题。
2014-5-31 12:03:14 手机版
我的早上也是出现这种情况,后来连上有线网络后,时间立刻恢复正常
 楼主| 2014-5-31 12:05:01
stzgq 发表于 2014-5-31 12:03
我的早上也是出现这种情况,后来连上有线网络后,时间立刻恢复正常

你用的是什么宽带,系统是哪个版本?
为什么我的就只剩一个频道了
家里电信20M的光纤 包括乐视电视上测试网速也是正常的网速 不过就是010 无解了
  团长人呢  快出解决方案