乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视一个错误010这么难解决么?010已经是日经贴了 ...
2014-5-31 11:38:33 168414 跳转到指定楼层
1、这么多人反馈010能解决么?
2、周日,节假日没客服就不要一直繁忙了?
3、你们这么sb,贾老板知道么?
4、除了会营销,喊价格口号,体验跟不上啥都是浮云!!!!
5、还是说S50已经被你们呢放弃
请听下这些来自用户的声音:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
昨晚升级,真后悔。
没有升级前就上不去了,升级后也没有用。
我cao,也没人管,人都死了
我也是,昨晚升级,搞成这样,还准备明天请朋友到家里呢,明天看个球
告你们一个临时解决办法,清理一下内存就能进去了,可这也不是个解决办法呀,这肯定和哪个程序有冲突造成的!!1
账号无法登陆,什么都看不了。一直提示错误。肯定没有输入错误啊啊!!郁闷死了。
我也010.我重启电视就好了。
贱狗乐视,给说法
没有升级前就上不去了,我s40,x60上不去了
同样的问题,客服一直忙,悲崔,还生态,鸟!
 楼主| 2014-6-1 18:03:34

求解决啊,贾庭月,贾狗。。。。。
贾老板,你们客服这么2,你们论坛没人管,你tmd知道么?????
迟早被小米干死,乐视股票千万别碰
 楼主| 2014-6-2 18:16:49
我又来吐槽了,每日一游,贾2b
2014-6-2 20:50:23 手机版
我昨天到货的,原本今天想给回家的老婆一个惊喜,搞得被黑骂,买的什么难电视,想看的看不到,特别是客服打了几次电话还是平台维护中,问大概多久搞好,还没消息,这样的公司真的该检讨下了,没能力造好电视就不要充大行不?
日期时间可能有问题,把日期时间更新到现在就好了