乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 北京市 北京 同城会会长申请

同城会会长申请

阅读: 1334|评论: 4
0乐迷已签到
签到
标题:申请北京同城会会长/副会长
论坛昵称:慕_夏
年龄:27
有无禁言屏蔽记录:无
线上发帖记录:6篇
是否生活在本城市:是
活动经验:本人工作主要是做项目执行,工作内容主要包括邀请用户组织小组会活动、接待客户、布置场地等等
申请理由:足够的耐心和活动组织经验
申请会长规划:不定期组织乐迷线下聚会,联络感情的同时收集问题及需求反馈,积极壮大北京乐迷群里

如果广大乐迷当中没有北京同城乐迷的出色自荐,如果乐视官方也没有更好的合适的人选,那我就申请一下试试。

本人今年42周岁,一直生活在北京。对乐视充满感情,从关注乐视的那天起,看着乐视一天天成长并壮大,真心为她高兴。

目前本人拥有2台超级电视,X60及S40,一台已经沦为纯纪念品的乐视早期产品的S30高清盒子。

至于我个人所拥有的一些曾经的相关经验,简单归纳一下就是,曾经在14年前担任过新浪汽车论坛——捷达论坛的版主,并成立了依托于新浪汽车论坛的国内最早的、规模及影响力最大的松散型车友俱乐部——捷办车友会。曾经获得过新浪最优秀版主,最佳车友会会长的殊荣,成功组织过近百次各种类型的车友活动,并得到了当时新闻媒体的广泛报道。本人目前还在专业汽车模型论坛担任相关论坛的版主。

本人的联系方式(邮箱及手机),乐视后台的会员登陆系统应该可以看到,如果需要我可以提供我曾经组织过的一些活动的资料,以供参考。
支持支持
支持美女啦
李小花 发表于 2014-6-4 10:02
支持美女啦

thank you
快速回复回复请遵守乐迷规范
北京

成员:3516

话题:410

加入