乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问订单里没有物流信息,但有人打电话给我说要送货上门 ...
2014-5-31 12:55:56 250515 跳转到指定楼层
请问为什么没有物流信息,就有人打电话给我说要送货上门。号码是固定电话的,回拨过去都是没人接。我是广西南宁的
 楼主| 2014-5-31 12:57:38
什么情况呢
 楼主| 2014-5-31 13:05:25
没人遇到过吗
我也是南宁的,跟你情况一样,货收到——了不知有没有什么猫腻
机器是4月28日生产的
 楼主| 2014-5-31 13:44:35
哦 请问你收到了货,订单里也是没有物流信息吗?有没有打400找上门安装呢
 楼主| 2014-5-31 13:45:39
大概是什么时间段送的呢 我在西乡塘这边
 楼主| 2014-5-31 13:54:17
我怀疑这些货早就在本地仓库存着的,有这边的用户就直接配送
昨天下午送的,我现在的物流信息还没有呢,由于我这里没网络没到,打400说不用调试,等网络到了再调试,时间是三个月内
 楼主| 2014-5-31 13:56:45
那网络条件具备一般是多久上门安装
当时说24小时内
乐视就是这样的物流,我是4月22日第一批抢的,23日付款后订单信息就一直没更新过,等到5月7日最后出库限期了,就显示已出库。接着又是没任何信息,就是客服也查不到物流信息,一切都是失联中,实在是等得不耐烦了,5月12日联系客服办理退款手续,然后又是一丁点消息也没有。5月17日却突然接到顺丰的送货电话,本想直接拒绝的,但又心有不甘,还好顺丰服务超好,说可以开箱通电试机和代为安装,有问题到时可以拒签,然后他拉回去。下午电视送到家里,一看外包装没有一丁点破损,立马开箱通电试机,可能我和送货的小哥RP不错吧!完美屏幕,没亮点和坏点,轻微的漏光(可以接受,我家的SONY也有漏光)不管他了,现在每天开机7-8小时,暂时一切正常中。

楼主| 2014-5-31 15:11:29
刚才有手机联系我说是乐视是送货准备到,说是可以帮安装,应该没问题吧
 楼主| 2014-5-31 15:12:56
希望我也有你的好运气,打电话给他半个小时到,收货后我再发测评。
网上的系统是有延迟的,收到电视检查好就可以了