乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 中奖了、用了一个月出现竖线!11号更新完结! ...
2014-5-31 13:28:14 9508256 跳转到指定楼层

才用一个月就这样了、运气太好了。大家告诉我隐藏是想让大家把帖子顶上去,让更多人看到。应该咋办啊!
5。30  客服说24小时内派技术人员联系
6。1    等了一天没动静。打400催一次  半小时后当地乐视服务人员打电话问情况。说明天上门检测
6。2    刚打电话说一会过来检测。但是说屏幕问题15天内才能更换新机。我的超过15天了。修的话就给我修。不修就算了!
         我说我问过客服。是30天内硬件问题可以换新机的。怎么是15天了。他说他们得到通知是15天。说等会来我家给我看看再              说。我又打400问了确定是30天。如果他们不给我换咋办啊???
6。2中午   师傅来过了,说这是屏幕坏了,把所有配件包装盒,说明书啥的都拍照了,还有装电视的大纸箱
6。3   今天问了下客服团长,说要一星期左右才能确定是换机还是维修
6。3晚上  本来以为要等好几天,刚才郑州分部打电话给我说是确定给我换机,有消息了再和我联系,这次速度还挺快,都不用催他们了
6。5   早上咨询乐视客服团长,说还得等7-15天才能把新机发过来~
6。11  今天是我的生日、电视也送到了、开箱看了下、没问题、把旧电视拉走了。这次乐视是委托顺风快递送的货、把新的送来。然后把坏的拉走、这次换货还算顺利、虽然时间有点长
提醒大家,电视的所有配件,包装盒都不要扔掉,万一电视有问题他们还要拍照。我的纸箱前几天被邻居拿走用了,差一点找不到,师傅说没纸箱就不能换了,很麻烦。
隐藏是想让大家把帖子顶上去,让更多人看到。
可不容易了 -2 投诉都隐藏什么心态啊
user7306669 + 5 回血
xiangerdi -2 活该啊,隐藏你妹
轩辕大哥 -2 傻逼隐藏
发芽的石头_140108219 -2 你这是想让大家看到还是不想让别人看到?隐.
元宝飞飞 -2 投诉都隐藏,你是不是傻啊

楼主您好,抱歉给您带来不便!您的换机工单正在处理当中,我们会尽快处理,请您耐心等待。
 楼主| 2014-5-31 13:35:57
有图有真相
 楼主| 2014-5-31 13:40:05
单编号: 2014097229292 状态: 已完成
订单预计将会在2014-04-23发出,2014-04-29发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
三包.

楼主| 2014-5-31 14:21:03
这不是中奖,是标配了
祈祷
2014-5-31 21:59:37 手机版
硬件故障吗?
2014-5-31 22:59:23 手机版
三包能解决吗,就怕有这问题
不要着急  帮你转团长哦
和电脑一样会出那种问题的呀.
2014-6-1 09:21:24 手机版
情况一样啊,什么破质量,你找售后了么
 楼主| 2014-6-1 11:23:58 手机版
找了,等待技术人员联系我
 楼主| 2014-6-1 11:25:22 手机版
嗯,不管什么画面那条线都有
 楼主| 2014-6-1 20:39:03
user37185850 发表于 2014-5-31 20:30
这不是中奖,是标配了