乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求助:C1S盒子电视上无画面
2014-5-31 13:35:22 16764 跳转到指定楼层
求助:
我的是乐视C1S盒子,前几天突然出现看着看着突然就画面不动了,按键无反应。
今天开机的时候,只有盒子启动的画面,但是开机正常之后,没有其他任何画面和声音,我按盒子上的电源键,电视上显示的是正在关机。
HDMI线和我的电视都没问题,试过了。
2014-5-31 17:45:45 沙发
盒子热吗?
 楼主| 2014-6-1 10:31:11 板凳
广州快乐神 发表于 2014-5-31 17:45
盒子热吗?

不热,开机就这样
 楼主| 2014-6-1 10:32:54 地板
第一幅是开机画面,然后第二幅有声音,就是乐视开机的那个爸爸回来了的声音,但是没有画面;第三幅是开机画面,第四幅就是2分钟之后的画面。

2014-6-1 10:59:34 5F
重新刷过固件了吗?