乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视TV登录不了?
2014-5-31 13:40:14 861821 跳转到指定楼层
如题  账号密码登录电脑就是正常的  电视登录提示密码账号错误
各位乐迷好,经排查,本次故障是由于今日服务器调整问题导致,目前我们正在加紧排查和处理。如今日升级最新版本后仍存在问题,建议大家明天再次测试。抱歉给您带来不便!
我的根本就登陆不上显示登陆失败
客服热线打不通难道都回家过六一节了?
楼主您好,您再仔细看一下是不是电视把大小写弄错了或者是全角半角有误?如果仍然不行请您明天再尝试一下,今天乐视网TV版确实有一些故障我们正在紧急排查处理中。
抱歉给您带来不便了!
我也遇到这个问题了。这几天乐视TV什么都点播不了(轮播是正常的),我想重新登录一下试试,结果退出登录后就再也登录不了了,反复尝试用用户名、邮箱、手机号登录都无法成功,在网站和手机端都可以正常登录的。登录时如果选择“二维码登录”,会提示生成二维码失败。怀疑是乐视TV服务器的问题。另外今天看到可以升级到最新稳定版,但是根本下载不了升级包,letv store也更新不了软件,难道乐视的服务器宕机了?
http://bbs.letv.com/thread-375643-1.html
客服团长看看这里,很多人这2天都遇到这个问题,肯定是服务器的问题
我发的帖。一看原来这个多人跟我一样
一样问题,网站可以登陆,就是电视不能,二维码也生成失败!客服电话打过了,说是今天一天都是打电话问这个的,说是48小时回复,等48小时,不行就退货了~
一样的问题,看来不是我一个有问题。乐视,不行就退货。
盯上来,求不沉,等消息!
低级错误,真是的,乐视之前别的机型也有类似错误,同样的错误犯这么多便有意思么
我家的轮播只剩一个综合了,别的突然就没有了,到底怎么弄啊
pengshaoxi 发表于 2014-5-31 15:06
我也遇到这个问题了。这几天乐视TV什么都点播不了(轮播是正常的),我想重新登录一下试试,结果退出登录后 ...

我的是轮播就剩一个频道了点播不知道好用不好用
1525xxx1096 发表于 2014-5-31 15:33
一样问题,网站可以登陆,就是电视不能,二维码也生成失败!客服电话打过了,说是今天一天都是打电话问这个 ...

google服务器还有出问题的时候呢,别动不动就退货,因噎废食可不好