乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视客服,你说的会员卡激活在哪里?骗子!骗子!!骗子!!! ...
2014-5-31 14:54:27 2228317 跳转到指定楼层
QQ截图20140531143839.png QQ图片20140531143851.jpg
我的电视是买来送人的,但是买的时候也没告诉我买的499元的会员卡只能在乐视的电视上激活和使用啊?乐视,请你给我一个说法,你们那个叫叶欣的客服说是在官网可以激活的,然后就彻底不理我了,我找了几天都没找到,请问激活的链接在哪里呢 我等着你们的回复?
官网上有啊              
在仔细找找
不要动不动就说人骗子
你就那么好骗吗???
你还值得骗吗???

楼主| 2014-5-31 15:11:30
倦航 发表于 2014-5-31 15:06
官网上有啊              
在仔细找找
不要动不动就说人骗子

你能找出来再出来bb 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是不是要找这个界面???

到这里激活会员卡:http://zhifu.letv.com/

楼主| 2014-5-31 15:35:17
倦航 发表于 2014-5-31 15:28

这个不是的谢谢
happy_djboy 发表于 2014-5-31 15:31
到这里激活会员卡:http://zhifu.letv.com/

我怎么找不到这个界面
happy_djboy 发表于 2014-5-31 15:31

请问冲上之后  乐视点会过期么
2015-4-23 01:43:56 手机版
就找不到网址,操
乐视的会员卡有实物卡和虚拟卡,实物卡需要上网注册账号激活充值,机卡绑定的虚拟账号是电视机联网后直接在电视上激活使用
倦航 发表于 2014-5-31 15:28

就是这个在哪里找啊
倦航 发表于 2014-5-31 15:06
官网上有啊              
在仔细找找
不要动不动就说人骗子

乐视就是垃圾~~***得会员卡还会过期得~~我们是花钱买得,什么时候充是我得权力……你给我来个激活截止日是几个意思~~
提住劲儿 + 1 很给力!

鹰隼展翼 发表于 2015-12-4 13:14
乐视就是垃圾~~***得会员卡还会过期得~~我们是花钱买得,什么时候充是我得权力……你给我来个激活截止日 ...

其实很正常啊,买的移动充值卡也是有时间限制的,基本的充值卡都有时间限制,游戏的也是啊,
乐视会员是骗子~~~~~~~
提住劲儿 + 1 很给力!

jimin1222 发表于 2015-12-4 15:56
其实很正常啊,买的移动充值卡也是有时间限制的,基本的充值卡都有时间限制,游戏的也是啊, ...

我也是,都找不到充值的地方