乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 会员账号登陆不了了
2014-5-31 15:13:25 174322 跳转到指定楼层
系统卡的要命手痒恢复了下出厂设置后乐视账号登不上了,提示账号密码错误。手机和电脑上都可以登陆就是电视登陆不了
一样,恢复出厂登陆不上去,乐视技术部,你们行不行?
我也登陆不了了。
楼上各位同学好,本次乐视网TV版故障问题正在紧急排查解决当中,抱歉给您带来不便,请您耐心等待故障解决,明天再刷新试一下。
登了30次都提示密码错误,电脑上能上电视上不去????????
我日哦,我的也是,电视上的那个时间出现的问题,又不能调整,乐视网TV也不能登陆,老是提示帐号和密码错误。恢复出厂设置,现在帐号都登不进去了,电脑上又能登陆。
2014-5-31 18:47:10 手机版
ddddddddddddddddd
系统升级麻烦你们提前通知一下好吗???黑心的运营商,请你明白用户是上帝的服务名词好吗??戳你三爷的客服7*24小时电话老子打了手机没电还是没有人接,在此呼吁亲们退货,想买乐视TV的亲们,以及准备购买的亲们请不要在上当了。
系统升级麻烦你们提前通知一下好吗???黑心的运营商,请你明白用户是上帝的服务名词好吗??戳你三爷的客服7*24小时电话老子打了手机没电还是没有人接,在此呼吁亲们退货,想买乐视TV的亲们,以及准备购买的亲们请不要在上当了。[
系统升级麻烦你们提前通知一下好吗???黑心的运营商,请你明白用户是上帝的服务名词好吗??戳你三爷的客服7*24小时电话老子打了手机没电还是没有人接,在此呼吁亲们退货,想买乐视TV的亲们,以及准备购买的亲们请不要在上当了。{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}
请升级最新版本后登录。
客服团长 发表于 2014-6-1 09:58
请升级最新版本后登录。

团长,你说的好简单,昨天就升到5月30号的稳定版了,开发版也试过,就是不能登录账号,网站上可以登录,就是tv不行,昨天客服说48小时回复,现在24小时过去了,再坐等回复,不知道你们技术部搞什么,这个问题之前好像也出现过,为什么又重复出现?另外再给你们提点建议,好的品牌做起了不容易,口碑聚起来更难,别因为你们毫无质量可言的售后服务毁了你们这个品牌,再等24小时,再没结果真的要退货了!且行且珍惜吧!
请升级最新版本后登录。

我也升级到最新版本了,还是不行呀,怎么办!!!!!!
请升级最新版本后登录。

还有,我那台电视,日历还是显示在1970年呢!好低级。