乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视x50使用半月谈(三)
2014-5-31 16:47:40 20699 跳转到指定楼层
  前文再续,书接上一回,上文讲到小弟为了解决看电视不爽的问题, 特意买了个转换hdmi的盒子回来,打算把所有问题都解决掉,不过……
  画面方面的比例有点失真,边缘位置超了一点点出去,这个算了,毕竟是转换出来的,比例不正确难免。但是色彩方面就真的严重失真,尤其是在5月21号看恒大PK贵州人和,球场是绿色的,但是球员和场馆什么的都“绿”了起来,经过一番对比度、饱和度什么的调整,才勉强能给人看。而对于其他节目,感觉还是可以。至于那个令人揪心的卡顿感和瞬间转移得到很大改进,基本不卡了(注意:是基本),但另一个问题出现了——声画不同步……
  没办法,凑合着用吧,但有人问,为什么不退货或者换货啊?对了,为什么不退货呢?因为我打算拿这个做试验品,毕竟智能电视对于我来说是新事物,把它玩残玩谢积累足够经验后再买一台新电视,估计那时候我应该可以娶媳妇的了,可以趁机换电视。到时候肯定不会买乐视,如果可以买小米就小米,不能就去商场看看哪款合适买哪款好了,不想折腾啦!
  其实不看垄断的有线电视,也可以看电信的iptv,不过由于我家在贫民窟边缘,装不了光纤,所以iptv也只能是标清的,如果换了iptv后画面方面还是那个鸟样,就真的是得不偿失了,虽然说iptv比较便宜,但是各种延时和少选择也是令人蛋疼的!
  现在就只能见步行步,希望乐视的系统更新快一点,下一个版本就能解决我这类的问题,同时希望我家快点能搭上光纤的便车,让我尝试一下真高清是不是能解决问题。最后给大家一句话:来世不买乐视机!

你买的是一个系统!不是一台电视! 能理解就好!还好你没看大片 要不然会吐血的!!
楼主用USB3.0的优盘,下载一些4K视频试过没?
 楼主| 2014-5-31 20:35:11
cnznn 发表于 2014-5-31 19:15
楼主用USB3.0的优盘,下载一些4K视频试过没?

还没有,只是在线看了一下4K
2014-5-31 21:39:06 手机版
大佬,你一下三篇文章,唔系枪文挂?我先想系唔系买台乐视,俾你吓到
2014-6-1 05:05:00 手机版
设置一下点对点
 楼主| 2014-6-1 10:50:46
1382xxx6931 发表于 2014-5-31 21:39
大佬,你一下三篇文章,唔系枪文挂?我先想系唔系买台乐视,俾你吓到

良心写作,基本属实,慎重!
 楼主| 2014-6-1 10:51:53
1397xxx7546_272 发表于 2014-6-1 05:05
设置一下点对点

什么点对点?
风流蜘蛛侠 发表于 2014-6-1 10:51
什么点对点?

HDMI输入都需点对点,按菜单-画面比例-点对点。你佛山边度?我系容桂的
 楼主| 2014-6-10 23:46:25
1350xxx9388 发表于 2014-6-10 22:20
HDMI输入都需点对点,按菜单-画面比例-点对点。你佛山边度?我系容桂的

住禅城区石湾