乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视大规模发生010问题,但是客服无论如何打不进去,同 ...
2014-5-31 16:59:26 手机版 160118 跳转到指定楼层
乐视大规模发生010问题,但是客服无论如何打不进去,同类问题顶
:curse::curse::curse::curse::curse:
 楼主| 2014-5-31 17:12:21 手机版
现在电视好了,但是反应没有vip,只能小平看,看来乐视系统出问题了,乐视推出新系统时能否测试好了再推
对呀  VIP登陆不了  搞了半天还是这样 原来兄弟们都一样啥
确实是这样,明明网络是通的,其他软件正常,但乐视TV提示010错误,看不了,反应了多次,就是没人理。
不是大面积是所有的TV吧。 还稳定版?
2014-5-31 18:27:26 手机版
用电脑改了密码,还是登录不了,电话也打不通,郁闷一下午
2014-5-31 18:28:52 手机版
稳定版不行,改开发版也不行,x60怎么啦
2014-5-31 20:39:36 手机版
我家50,60都有这问题,50升级了系统乐视桌面都没法打开了!系统奔溃了?……什么情况!
服务器端问题,轮播只有一个频道。
2014-5-31 22:33:09 手机版
我的50也是这个问题,乐视原来也这么不省心啊!其实我想说,我是奔着乐视打的广告才买的,哎!你让我说什么好呢!
观望很久了
 楼主| 2014-6-1 08:54:48 手机版
明明账号没过期,也只能使用临时vip
更新系统!!劳资打客服用了一个小时才打进去!!!说是系统更新!我说,系统更新前不知道发个邮件啊!!!!!!!!
2014-6-1 20:36:04 手机版
我的70乐视也是,打开电视,日期和时间,都乱了,还是稳定版,也不稳定。声音重的有线电视台声音和轮播台声音重叠。