乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求教,在线升级UI3.0失败。
2014-5-31 19:36:58 14889 跳转到指定楼层
通过欧进制在线升级,现在一直是这个画面,重启也是这个画面!怎么办!求救!

盒子启动后的界面

盒子启动后的界面
我也是   同求 QQ 71967775
已经变砖,救砖吧
强刷模式刷机可解决
我也是啊 尼玛!!太恶心了!!现在只找到这个办法。

如果的盒子无法在线升级可以下载下面的V39版本离线升级
C1SV39版本下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqsnI4W
不管哪个方法,U盘或者SD卡必须格式为FAT32格式。
离线升级方法一(强刷):
       1. 下载的固件update为文件名放到U盘(SD卡)根目录
       2.  将机器拔开电源断电,插上U盘,
       3.  长按住盒子电源键不放
       4. 插上电源等待开机,
       5.  等电视会出现刷机进度条画面  此时松开开机键,等待系统自动升级完毕。

也不知道行不行。
大家别升级了
UI3.0 有很多问题
刷机后开机有广告,而且声音很大
刷机后帐号无法登陆,会员资源无法使用
刷机后乐视直播只能看到乐视综合,其他都看不到
论坛找找UI2.3救砖教程,可以解决.
我也是这样,强刷也不行,看来只能用短路法试试了,这个ui3.0害人不浅
我也这样

不过后来自己弄好了
2014-6-1 18:55:54 手机版
我的一次成功,没有你们说的情况啊