乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 服务团团长敢进来挨骂吗?我倒是被你们安装人员骂了! ...
2014-5-31 20:00:24 手机版 196218 跳转到指定楼层
约了今天3点来装机,2点就开车去新屋那边等装机,等了5个小时都不来。打电话催了十几次,每次都说快到了,还说去到我家路口了,结果还是再等了1个小时都不到,那个路口过来饶的圈可真他娘大了!满嘴忽悠,最后电话直接都不接,真牛!最后等到7点,饭都没吃,不等了回家了,这个时候就打电话过来说约别的时间装,你娘的当顾客是什么呢?我可是付钱的人啊,你是我老板啊让我等5个小时,来不了还要我再约你时间你谁啊?我告诉他你不用来了,还他妈跟我说脏话,在此敢问服务团团长,我付钱的,我是客户,挨你们的服务商骂了,作为乐视公司的人,团长敢站出来让我骂一回吗?要不是你们的产品质量不让人放心,我要等你们安装?我不会扭那几棵螺丝?
 楼主| 2014-5-31 20:24:18 手机版
乐视,你卖的哪指是一套生态系统,还卖会说脏话的鸽子哦!
我硬是忍着等乐视售后人来装,就怕出问题乐视不认账,几个烂螺丝谁不会搞~!!
听你这样说,还不如自己在外面找个维修家电的人给几十块钱装好。你怎么不臭骂一下他呢。
关键不放心 不认账 所以要客服
乐视客服是要跟上
听到48小时我就想骂人
 楼主| 2014-5-31 21:09:47 手机版
我都懒得骂他,他都不是乐视的员工,who care?他说了爱装不装,爱退不退你的事情他不管,我就负责回来投诉看结果,看你乐视怎么作死!
 楼主| 2014-5-31 21:16:22 手机版
你的北京货今天装了吗?
2014-5-31 21:57:44 手机版
乐视目前的合作应该是长虹的安装售后团队,市场还没有起来,被穿小鞋也没办法。建议服务团和他们好好谈谈。
对于楼主,除了投诉,另外建议自己装吧,找个人全程给录像拆箱,装机,开机。
 楼主| 2014-5-31 22:05:17 手机版
你没见到今天有人发帖自己装屏坏了乐视不认要维修3k软妹币?
我是打了乐视电话10分钟没人接,我直接自己装了,他们走运没有问题,有问题不退货直接消协,不行就电视台。
 楼主| 2014-5-31 22:37:19 手机版
你看到有个兄弟自己装碰到碎屏维修3k的贴子了吗,315都帮不上,你还敢自己开?
自己开箱碎屏,哪个厂家肯认啊?你找个出来看看?
这也能忍直接打电话骂到他关机
 楼主| 2014-6-3 21:59:57 手机版
不屑于和缺德的小公司工作人员对骂,要骂就骂大乐视这种空壳公司!谢谢!
用你的权益   中国消费保护法