乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 air到手,可清晰度好差啊,说不是设置原因啊 ...
2014-5-31 21:01:41 149213 跳转到指定楼层
通过网络看的电视,整个画面感觉糊糊的,感受实在不行,是不是哪里设置的原因啊,都想退货了,高手指导下。
我的也是
网络直播哪有清晰的
接广@电的高清机顶盒试试
楼主网络带宽是多少?我用10M的铁通,看高清还是不错的,清晰度。再有确定是否是网络问题,也可以用U盘考一些测试片,注意是3.0的哦。
2014-6-1 13:06:00 手机版
把背光调至40,对比度80,清晰度30,亮度45,饱和度50,色温中间,场景标准,我是这样设置的,感觉还不错,分享一下。
user33968058 发表于 2014-6-1 13:06
把背光调至40,对比度80,清晰度30,亮度45,饱和度50,色温中间,场景标准,我是这样设置的,感觉还不错,分享 ...

你这 场景 怎么调标准?你这改动就变成自定义了!
2014-6-1 14:23:38 手机版
是啊,自定义才能改动呢。
两个项目的,场景模式和图像模式,自定义的是图像模式 by  1350xxx9388 发表于 2014-6-5 08:11
进来看看
用你的权益   中国消费保护法
user41874293 发表于 2014-6-1 13:10
你这 场景 怎么调标准?你这改动就变成自定义了!

两个项目的,场景模式和图像模式,自定义的是图像模式。
我的清晰度也不好。和父母家里的sony电视相比,乐视看高清频道的清晰度和sony看普通台的清晰度差不多,乐视看普通台演员的五官都经常看不清。不知道是我没设置好,还是这电视太垃圾
片源的问题
应该是视频源的问题,分辨率越高的屏幕看分辨率低的视频源,反而比普通分辨率的更模糊,就好比都是480P的视频源,在4K上面看比在1080P上面看 更加模糊~
这不是电视不行,这是你智商不行,硬伤没法治的!