乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刷了UI3.0,只有一个乐视综合轮播频道了,有没有解决办 ...
2014-5-31 21:11:19 1105020 跳转到指定楼层
乐视盒子C1S,自从看到欧进制UI3.0更新了,马上刷了。

到目前为止,换了精简版,欧进制版本,ROM之家下载的版本,恢复出厂设置,都试过了,还是只有一个轮播频道。

看到论坛上有人没问题,也有人和我一样的问题。

有没有解决办法?请高手现身啊。

有个帖子说可以自定义轮播频道,如果不是UI2.3会出现只有一个轮播频道的症状。
有没有高手可以自定义修复一下?

尼玛蛋我很无语,这新系统纯粹傻逼啊
我也是一样的问题
原来还有很多频道看
现在就一个综合台了
哪位高手指点一下
2014-5-31 22:23:53 手机版
没人管?
妈的,一样,真没人管?
我的也是,咋回事
me too
我也是,他们说是服务器的问题
请按OK键或者是菜单键 会有意想不到效果
大哥你按确认或者是菜单建~会出现清晰度选项和频道列表.选择频道列表其他的频道就出来了.
2014-6-1 07:37:33 手机版
没有频道列表啊
按确认键,就有频道列表,然后就可以用上下键选台。
2014-6-1 09:09:54 手机版
多谢楼上。我的机器刚刷了。木有。。。 有个方法为可以解决。进到乐视tv客户端的轮播。然后再退出来。。这样按ok键之后就有了。。。。

另一个问题。咋乐视会员登录不了了?
有人碰到吗?
user17120125 发表于 2014-6-1 09:09
多谢楼上。我的机器刚刷了。木有。。。 有个方法为可以解决。进到乐视tv客户端的轮播。然后再退出来。。这 ...

乐视tv客户端无法打开了,啥都登录不了了……
2014-6-1 22:46:00 手机版
你也是啊,我也是这个毛病