乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视摄像头好惨啊性价比在哪里?
2014-5-31 21:59:39 25674 跳转到指定楼层
今天拿到乐视摄像头,晚上到家安装到我的X50 Air上,那叫一个模糊啊,说明上明明写这静态拍照分辨率1920*1080,完全不对啊,还不如我30W像素的手机拍的清楚,录像也是一样的效果,模糊的不行,还299,99我都觉得不值,太晚了没办法申请售后了,好像有7天无理由退货,只能这样了!!

这个没有办法设置,所以只能放弃了,如果有哪位高手用过效果不错的话,请教教我!谢谢!图就不上了!太恶心了!
 楼主| 2014-5-31 22:31:59
沙发自留!我很困惑这个自称500W像素高清摄像头拍照为什么这么差,我刚看了下照片大小在1M左右,但是真心模糊!
有的人说跟网速有关系,我家宽带50M,看4K都不卡!
有人说跟光纤有关系,我是在光线很强的室内照的,客厅的灯还是挺亮的!
不知道还有什么别的因素么?
500W连人脸都拍不清楚,太差了啊!
2014-6-5 12:49:09 手机版
对啊!我家也是这样!你退货了吗?
2014-6-5 14:28:24 手机版
我也是这样的,先买的摄像头后买的x50,回来一插我晕那个后悔啊,和我手机的前置200万不相上下
乐视Letv 高清摄像头C500和我4年前买的良田摄像头效果一样,图像毛糙,难道是我们要求太高了吗?看广告上的人物效果那么好,还期盼用它来个全家福,太失望了。这个居然能叫高清摄像头。准备退货!