乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 兄弟姐妹们真的别在买这电视了,坏了维修不了只是换机 ...
2014-5-31 22:22:41 341019 跳转到指定楼层
兄弟姐妹们真的别在买这电视了,坏了维修不了只是换机
x50Air  换机3000元
其他2000元
60    5500元

质量无保证,坏了无法售后服务,只能花钱换新机!!!!兄弟们有几个土豪?

我的电视拿到手半小时内就发现屏幕碎裂,不给索赔,如果维修要3000元
何必自己开箱呢?为什么不留点开箱证据,录像也行的阿,一时的冲动换来这个教训,目前你即使有理也说不清,因为在安装时用力不当也会造就内屏损坏的,买个教训吧
2014-5-31 22:46:08 手机版
为啥不让售后安装呢?售前说的很清楚啊
如果真是产品质量问题 那就绝对该换啊
楼主纯粹是说瞎话,典型乐黑一个
你一定要说清楚是你自己不等乐视安装人员免费帮你开箱安装,是你自己开箱安装的,一早已经说了到货安装必须要打售后等师父上门安装调试的~
 楼主| 2014-6-1 00:03:30 手机版
楼上的几条乐视狗就别吠了!没发生在自己身上叫你吗个B!你他吗钱是卖B得来得?4500打水飘!草你吗得比老子骂
user44448423 + 5 + 5 赞一个!
小兔齐齐 + 5 赞一个!
happy_djboy -3 请文明用语,别随便骂人~

楼主| 2014-6-1 00:04:52 手机版
买教训可以啊!你给我4500!老子教育你
 楼主| 2014-6-1 00:10:04 手机版
老子的钱买教训!捐给慈善也不给乐视狗吧!草你吗的!删帖子吧!放心明天继续来提升你们人气
 楼主| 2014-6-1 01:34:41 手机版
顶下睡觉
 楼主| 2014-6-1 10:36:27 手机版
我又来了!鼓掌!
 楼主| 2014-6-1 16:09:03 手机版
置顶不需要理由
 楼主| 2014-6-1 23:12:24 手机版
我看不了电视就看论坛
我觉得自己拆开坏了就不管,是一种极不负责任的,极其霸王的条款。
凭什么要求我们无条件接受呢? 我在京东买东西,坏了就可以退换,也没要我证明是来的时候就是坏的!

我自己拆的,虽然没坏,但是看着这条款也觉得很气愤!!!
 楼主| 2014-6-1 23:48:30 手机版
谢谢支持