乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个月不到39键的遥控器失灵了
2014-5-31 22:54:26 90710 跳转到指定楼层
晚上看电视想加大声音,居然发现遥控器没有反应,换了电池再试还是没有反应。用触控遥控器发现可以操作,但是不用遥控关机,这样的也太奇葩了,现在等客户给我解决问题,不知道你们有没有遇到这个问题?
我的艺术归来版也是一样,数字键全失灵
求事情跟进
我的也是一样的问题。。搞不懂还会有这种问题。。唉!!智能电视主要是系统啊!
最新动态  售后修理人员来过了  捣鼓后说要换机  也可以当面修  但是修了之后就不能再换机了      所以我还是选择换机  等待换机中
如果屏幕之类的没漏光、亮点什么的不建议换机
现在换机大多是屏幕有问题的返厂机
你懂的
当场换个红外接收器就OK了
其实我的遥控器也是失灵了
还在等修理,我不想换机
我的除了遥控失灵屏幕 色彩接收效果都很OK
怕换个问题更多的~~~~
个人意见      

这个问题不是个案
乐视应该给个方案
解决问题的方案
类似汽车的召回
这是个成熟企业应有的制度

晕,楼主最后问题解决了吗?我的昨天才到货,今天就出现一样的问题了!我是该换机吗
user31798122 发表于 2014-6-3 18:47
最新动态  售后修理人员来过了  捣鼓后说要换机  也可以当面修  但是修了之后就不能再换机了      所以我还 ...

求问换机后如何?
2014-6-22 23:05:47 手机版
我都换机了,但是5天后还是一样不能用,这么简单的遥控器都做不好,汗
user30616391 发表于 2014-6-22 23:05
我都换机了,但是5天后还是一样不能用,这么简单的遥控器都做不好,汗

呃,那你是选择继续换还是修?