乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 显示器问题
2014-5-31 23:49:53 184321 跳转到指定楼层
请问电视机关闭连接后显示器中间有一片白色的光区是怎么回事?
拍照给团长看下。
 楼主| 2014-6-1 23:39:03
我昨天才到的货当天就产生这个状况。

昨天才到的货就出现了这个状态

昨天才到的货就出现了这个状态
 楼主| 2014-6-1 23:52:21
我的电视型号是X50
 楼主| 2014-6-6 20:18:57
来修理工了,但是他说 这是正常现象,说再换一台这个白影子不一定就在别的地方了。请问该怎么办?
这个问题可以试试用遥控器右键后会恢复主页面,这个页面是连接视频线输入的,如有线机顶盒,DVD机等。试试吧,不一定和我的问题相同。参考。
楼主您好,您的问题请您以售后人员说明为准
“楼主您好,您的问题请您以售后人员说明为准”是什么意思?难道这个问题和你们厂家就没有关系了吗?这个问题至到现在你们厂家没有给我个合理解释,到底属不属于质量问题?该怎么办?如果还不解决和答复的话,那我就发到微博上去让大家看一看。
风3569 发表于 2014-6-9 19:25
“楼主您好,您的问题请您以售后人员说明为准”是什么意思?难道这个问题和你们厂家就没有关系了吗?这个问 ...

亲,抱歉让您误会了,团长的意思是,售后人员在故障鉴定和维修方面比团长要更专业,请您以售后人员的鉴定结果为准。团长没有办法仅凭几张图片准确鉴定出楼主的问题呀,请您理解。另外楼主的问题已经在工单处理中,请耐心等待工作人员处理。
客服团长你好感谢你的回复。我现在就是想得到你们厂家的回复我这个电视机出现这个问题到底是否属于质量问题,我也看到你这个回答(售后人员在故障鉴定和维修方面比团长要更专业),最起码你也是专业行列的吧,就这个问题假如是你家买回的电视机出现这个问题,你们这样答服你能满意吗?换位思考一下,再说商场里销售的这个尺寸的电视机也不少,为什么人家就没有这个现象呢,这又作何回答呢。
风3569 发表于 2014-6-10 23:12
客服团长你好感谢你的回复。我现在就是想得到你们厂家的回复我这个电视机出现这个问题到底是否属于质量问题 ...

非常抱歉,如果是硬件出现问题,也需要售后上门鉴定帮您检测,所以不能随随便便告知您确切的定论。团长不清楚其它企业电视机产品,商场有专业的销售人员。
售后何时来看呢?不会太久吧?
风3569 发表于 2014-6-13 23:20
售后何时来看呢?不会太久吧?

售后在您报修后次日或次次日上门,请通过站内信告诉我您报修时的手机号以及详细故障描述,我为您跟进。
 楼主| 2014-6-15 22:13:46
手机号:13571760233故障现象你们那里没有记录吗还是换人啦?奇怪!那我就再发一次故障现象吧。六月一日到货的当天就给你们联系了;电视机关闭连接后显示器中间有一片白色的光区。具体照片请看:
 楼主| 2014-6-15 22:16:42
2014-6-6来修理工了,但是他说 这是正常现象,说再换一台这个白影子不一定就在别的地方了。请问该怎么办?