乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚刚预定了X50Air全配版,看着论坛心中忐忑!!! ...
2014-6-1 00:26:00 14899 跳转到指定楼层
刚刚预定了X50Air全配版,下面就是漫长的等待,可是看了论坛我心中忐忑,连最基本的收货我都不敢了!!!

有人说快递来了当场开箱验货,确认无误打电话给客服安装调试
有人说快递来了检查外观后签收,等客服来了再开箱
到底是要怎么做啊,就个底座我本来是想自己装的,就几个螺丝,可是看有人竟然碎内屏,这玩意儿也太脆了,关键是还要自己承担,搞得我好怕啊,这是碰都不敢碰的节奏吗?自己还能装吗?

l另外送的两张年卡是两张一起用,还是用完一张等到期再用另一张?

至于什么升级开发版、什么拖影重影,什么4K上部撕裂,等等具体观看问题我连想都不敢想,等电视到了再来论坛请各位指教吧!
呵呵!祈祷吧!
 楼主| 2014-6-1 21:33:20
user41874293 发表于 2014-6-1 10:27
呵呵!祈祷吧!

所以没人来解答一下收到货后该怎么办?到底是拆还是不拆
不是吧  还准备想买呢
2014-6-1 23:17:52 手机版
我也在犹豫!关键乐视没有统一流程标准!
 楼主| 2014-6-2 00:13:46
月照西厢 发表于 2014-6-1 23:17
我也在犹豫!关键乐视没有统一流程标准!

我准备提前打电话问一下
抓紧退款 还来得及
 楼主| 2014-6-2 11:54:45
shoujidi 发表于 2014-6-2 11:43
抓紧退款 还来得及

退款来不及了,我在天猫旗舰店订的,退款要扣99的
2014-6-2 22:31:20 手机版
先收货再约售后安装。两张卡怎么充值都可以,我一下全充了。
谢谢 by  天堂De恸哭 发表于 2014-6-3 11:43
天堂De恸哭 发表于 2014-6-2 11:54
退款来不及了,我在天猫旗舰店订的,退款要扣99的

亏99总比亏2999+980+500强!