乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视系统的用户体验是最垃圾的!!我已经把遥控器摔了! ...
2014-6-1 00:28:17 210523 跳转到指定楼层

首先说我不是故意黑乐视,我是X50上市第一批抢购的用户,但是自从购买到现在,这台电视的破13操作体验从来么,没让我爽过。今天实在受不了了,玛B的把遥控器把遥控器摔碎了,还不能解气,必须来论坛里说道说道。

1. 界面,从买来到现在,更新了一个又一个版本,就没顺畅过,左右翻页卡的像便秘一样,按一下左右键总像痴呆儿似的,要想半天才知道我要干啥。这点是这破电视最让我不爽的地方!你们号称4核的世界最NB的处理器,就是这个破13样的?我用过的199元的电视盒都比你这个反应快好么!

2. 遥控器超级奇葩,号称智能遥控带触摸板那个,完全看不出智能在哪,左右翻不能连番必须一下一下,你要想翻到最后一个栏目,你就巴拉去吧,手得磨秃噜皮。而且最奇葩的是有些界面必须得用智能遥控,有些界面只能用按键遥控,不能两者同时兼容。真不知道设计者怎么想的。对于我来说,智能遥控一点没起到只能效果,只是比普通电视的单遥控多了一个累赘。

3. 虚拟键盘界面,这个垃圾的不能再垃圾了!智能遥控一个一个巴拉费劲就不说了,用键盘遥控S13的要死,按N下方向键光标可能只跳一格,你玛13这延迟已经不是我不能忍受的问题了,应该算是设计缺陷级别了。

4. 再说账号系统,你玛我刚买来电视登账号就折腾了半个小时,怎么登都告诉我账号密码不对,用邮箱用手机都不行,好不容易登录上去了,找不到在哪充值送的两张490会员卡,后来充值又是半个小时。今天更新了一下系统,说我账号在其他地方登录,让我重新登录,我就登吧,你妈毕又是刚买电视那样,怎么登都提示账号密码不对,邮箱手机都不行,又他-妈的半个小时。实在受不了了,试试手机扫码登录吧,你-妈-的告诉我:无!法!生!成!二!维!码!你-妈玩我啊,看来你不是装傻,你是真j——B傻!气得我当时就把遥控器摔了!

5. 这垃圾系统到底有多垃圾要想细说一天一夜也说不完,本来想说道上面就完了,但是突然又想起来个受不了的事,不说不快。就是界面中,向左翻一下还是几下来着,是搜索吧,再翻一下是电视配置界面,我不想配置因为我没有有线,那我就翻回来吧,你妈右翻竟然没效果!!!我是向左一下下翻过来的,向右竟然翻不回去!!!必须要按返回键!!!你妈你怎么想的,操作思路这么奇葩,完全非人类正常思维!!

最后说几句,这电视我买到现在,基本没怎么用,都是老婆在看,不是我抢不过老婆,实在是受不了这电视系统巨垃圾的操作体验,我想我以前用199元的电视盒,随便装个电视猫万花筒都比乐视这破玩意操作流畅。我现在在用的电视盒,就不说牌子了,以免广告嫌疑,就是前几天刚出事的做播放器的那个公司,人家这东西你们乐视真应该买个看看,好好学学,什么叫流畅,虚拟键盘定位完全是随操作秒定!按哪走哪,没有一丁点延迟!你在看看你们那破玩意!!真受不了,草!
2014-6-1 07:36:43 手机版
你电视系统版本的问题,134没遇到过,25也不算问题,系统需要不断优化,谁能一下达到最好。
2014-6-1 08:02:15 手机版
现在的智能电视都JB玩人,SB得要死!X50我是自己设置优化了才好点了!
1503xxx1013_475 发表于 2014-6-1 07:36
你电视系统版本的问题,134没遇到过,25也不算问题,系统需要不断优化,谁能一下达到最好。 ...

我用的小米电视一代就很好系统优化的很流畅!
哎!何必呢!就给你老婆看看电视算了  摔了也是自己的钱呀!我没有你这么多问题  我就一个问题! 看不清背光的画面!我也懒得看电视了!给家人用吧!
 楼主| 2014-6-1 14:13:24
顶上去,让大家和工程师都看看,乐视的用户体验到底是个什么样!
呵呵,莫名其妙,我用遥控器很流畅,用手机也毫无卡顿,用无线键鼠更是舒服的很,LZ成熟点好么
生气是跟自己过不去,东西摔了是自己花钱买的,不必这样!
打客服电话,让服务人员上门给看看,问题到底在哪儿,不行可退货呀!
说到体验说实话真的不行。用习惯了智能手机流畅度玩这电视真想吐血。绝对可以做得更好的。等小米的2的电视出来流畅度保证秒杀乐视。配置是一样的
楼主第四我也遇到了 怎么办呢?现在告诉我48小时 我能骂吗
2014-6-2 01:00:58 手机版
楼主受委屈了,同情
2014-6-2 18:50:53 手机版
确实是这样的,界面设计就是垃圾,根本不人性
有意义吗?自作自受。
2014-6-2 22:05:19 手机版
遥控不好用的问题可以用无线鼠标来解决!
user17872556 发表于 2014-6-2 22:05
遥控不好用的问题可以用无线鼠标来解决!

电视不好用的问题可以换一台来解决,嗯,就这样!