乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 490的VIP卡不能看NBA直播,还要再买卷???!!! ...
2014-6-1 09:01:12 240025 跳转到指定楼层
letv这是什么逻辑,我花了490买了VIP,还要另外付费才能看NBA直播??

而且是从6月1号才这样的,之前是不需要的,letv这是想干什么?

如果不花5元,就只能看解说??没有比赛画面!!!

这是强盗的逻辑吗?

letv这么就不能靠谱些吗?

你这样,只能是黄的节奏,鄙视!!!
2014-6-1 09:25:49 手机版
对乐视这种做法失望至极!!!!
2014-6-1 09:29:58 手机版
乐视这叫作死,大部分人买乐视就是为了能看体育直播现在搞双重收费,我看你还能卖几台电视。
我们这里移动宽带,每个月15块钱开通高清机顶盒业务,送百视通小红盒子,送一台路由器,百视通小红里面有电视直播,更重点的是有每天全部NBA直播和英超直播,都包括在15块钱里面,另外宽带免费提速到12M。
乐视这叫作死,大部分人买乐视就是为了能看体育直播现在搞双重收费,非常郁闷,感觉被乐视骗了。有VIP卡还要买券!!!
乐视太垃圾,想钱想疯了!
建议不要太在意小钱了。我收到电视后,打算家里的数字电视都不续费了
。以后就打算用乐视网看电视了。结果现在又有收费。
shiyunqiang 发表于 2014-6-3 11:23
我们这里移动宽带,每个月15块钱开通高清机顶盒业务,送百视通小红盒子,送一台路由器,百视通小红里面有电 ...

不知您这位朋友是哪里的?
乐视你这么缺钱你爹妈不心疼吗?买了年卡还要付费才能看直播,新浪他们是富二代出来回馈社会的吗?
离破产的不远了,真气人。双重收费。
世界杯还是这样,以后都不购买乐视的产品
呵呵,大家节哀吧,买了乐视的电视机,就等着被烦死吧。
乐视也太JB坑了吧,难道我买了你电视,绑了2年VIP卡,还得让我再自己配个盒子??!!
如果世界杯这490VIP也收费,那我也真的要开骂了....

不管如何 速度下手小米盒子2加强版本  稳定看世界杯
这么搞,真要黄