乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视太不要脸了~看NBA还要钱
2014-6-1 09:04:39 手机版 257622 跳转到指定楼层
尼玛我们一年付490,尼玛看个NBA还要钱?你们想钱想疯了还是怎么的?要脸吗?别一天到晚吹牛什么你们和NBA怎么合作合作,听着恶心!!!!
2014-6-1 09:18:19 手机版
是的,估计看世界杯也得这样,我们交年费是干嘛用的?
2014-6-1 09:18:34 手机版
是怎么回事?一直就两个人在那里坐着..
 楼主| 2014-6-1 09:30:12 手机版
就是不要脸呗~尼玛
2014-6-1 09:31:11 手机版
人不要脸,天下无敌。逗比的乐视电视
 楼主| 2014-6-1 09:35:09
lazy_10 发表于 2014-6-1 09:18
是怎么回事?一直就两个人在那里坐着..

是你必须从乐事轮播进去,然后点00频道接着就要你付费了,就尼妈一想钱疯了
 楼主| 2014-6-1 09:36:43
1361xxx6069_900 发表于 2014-6-1 09:31
人不要脸,天下无敌。逗比的乐视电视

是的,亏我这么支持他们
其实钱也不多 但是年费交过了再收费就有点说不过去了!
 楼主| 2014-6-3 10:20:11
tnrz 发表于 2014-6-3 10:17
其实钱也不多 但是年费交过了再收费就有点说不过去了!

这是双重收费!黑心无比!本身就是捆绑销售的年费,还要再付费,我的年费有毛用?
这就是作死的节奏,层层收费,最终受害的还是消费者,家里要装修了,本来打算买3台乐视,但是想想还是算了吧,被他们捆绑住就别想有什么用户体验了。
尼玛 恶心,说他mb版权费了,什么费了,恶心死了
还有这事儿,那确实是不要脸啊,要作死的节奏
 楼主| 2014-6-4 15:40:30
1391xxx5229 发表于 2014-6-3 11:11
尼玛 恶心,说他mb版权费了,什么费了,恶心死了

是啊,妹的版权,不是自己吹牛说什么和NBA签了协议了吗,妹的,签了还涉及什么版权!!?
确实不要脸,而且明明自己的VIP卡上写着年费490,但付费窗口说是700多打了6折的,好像我们用户占你多大便宜似的,乐视看来要够呛了
。。。。。。。。。。。。。