乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视电视抢购现货的发货时间,大家一起来吐槽! ...
2014-6-1 11:25:11 1681233 跳转到指定楼层
7F
龚建伟 初学级乐迷 发表于 2014-5-5 20:34:29

我最关心的问题是货什么时候到。。。其他的都是浮云。。。

简单的一句话确实大家所共同关心的呢      

8F
1388xxx8208_627 新手级乐迷 发表于 2014-5-5 20:34:36

先解决大多数人的问题吧!订单上面显示的出库,其实都一直在配货。至于欺骗消费者吗?顶起!!!!

很多人反应出库后很多天甚至半个月还不到,相信不可能有那么慢的物流,就算有那么慢的物流那乐视官方为什么不选择快的物流?

30F
xu9658 新手级乐迷 发表于 2014-5-5 21:06:54

客服说耐心等待,我说我坚决退订,就看你乐视什么时候退款了,是期货你明说,收了货款再组织生产,有你这样忽悠的吗?开始我以为就我没收到货,结果来论坛一看,无语了,4.22抢的基本都是4.29中午14点左右“一键出库”的,太不靠谱了。立马坚决退货了,可惜也只有“耐心等待”退款了。

这说明什么呢?只有一种可能“期货”,难道乐视真的欺骗消费者吗?  这个有待证实!

新手级乐迷 发表于 25 分钟前
客服说耐心等待 ,然后客服又说耐心等待,后来客服还是说耐心等待,我真心对乐视的发货感到无语,相信问题不是 一个人说,大家伙都在叫,那么为什么有客户这么强烈提出的问题就是得不到结局,我是要结婚用的,催了很多次,结果订单显示已出库,出库完就什么都看不到了,客服总说第三方发货还没有更新到物流信息,说这话真昧良心,又有哪位同学看到过物流信息,没有快递单号更新就直接说没有,不要说什么还没更细到,目前网上购物最多的应该是淘宝吧,谁听说过淘宝每家店铺都有自己的物流公司,都不是第三方快递发出的?为什么别人可以直接上快递单号,而你们却那个第三方发货就没有快递单号,若真像大家说的期货,那么全网民都会唾骂你们的,说不定哪天乐视被告上法庭了才知道欺骗客户的严重性!真心不爽的一次购物,我要的很简单,最起码让我看到我的物流信息,我要知道我花钱买的东西到哪里了,什么时候能到!

也许大家不是无理取闹,也不是晚到货一天要怎么样?最主要的是大家不愿意被蒙在鼓里,既然已出库已发货?那么就该有对应的快递单号给到客户,让客户实时产看快递信息,不要拿第三方物流当借口而不提供快递信息,这样会惹怒了乐迷们的,如果乐迷们对乐视官方失去信息,那么就算你再好的产品又有什么用呢?

发这些不为了诋毁乐视,也不为了劝阻消费者止步,只为了乐视能够正视自己的客户,给客户一个满意的答复!

广大乐迷们,你们有遇到一样的问题吗?请踊跃发言来挽救这犯错的乐视官方,我们希望的是乐视越来越好,能够给我们提供到想要的服务!

楼主| 2014-6-1 11:36:00
等待乐视官方给予一个满意的答复!@
本人4月22号第一批抢现货,到今天6月1号还沒拿到货,我估计我在这应该算最经典的吧.
你那么久还没收到,我的都不知道什么时候收到了 by  我的名字都被占用了 发表于 2014-6-1 13:46
这垃圾公司现在还真的没人能治它,买它商品的人只能求神拜佛,拼人品,真的不值得.
乐死公司把厚黑学学习到炉火纯青,对中囯监管部门失望,难怪有这样的烂公司明目张胆的一再欺骗消费者,乐死他们生存模式是,靠骗中发展,骂声中壮大,又一个48小时等待中.
 楼主| 2014-6-1 13:47:25
大家若已出库状态可以复制单号到中远速运查询一下http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp

希望我的电视快些收到!支持乐视!!
哥和你一样非常生气 说什么现货抢购 抢到了呢 配货要陪5个工作日 还没算快递的时间 算上快递时间最快的要10天才能拿到货 非常狗屎~~~ 配货要5个工作日 这个大家应该都懂 绝对不是现货销售的 肯定是我们付款了 才把订单发到代工厂生产 强烈鄙视 剧烈吐槽 退款要15个工作日 我了个去
现货抢购 抢到了呢 配货要陪6个工作日还说配货中。。。。
本人手里三台乐视S50air 2D全配版现货,3199快递送货到门(可送至各省县级地区),需要的请联系:15816893453, QQ:937827019
仅限11月18日有效。
2015-4-17 09:15:56 手机版
开始不相信了  不是现货抢购吗  为什么还要等待生产阿  这不明着欺骗消费者吗  买个现货还要等待配发.等待下发.等待生产出库.再生产还不知道几时可以发货  这叫现货抢购吗  如果现货的话要等这么多天  这未必太久了点吧  如果让消费者对乐视失去信任对乐视来看是一件很可怕的事  真他妈的感觉被骗了
2015-5-20 19:43:44 手机版
发货太慢
2015-5-24 16:26:48 手机版
我的是手机的,不知道某年某月才给我发货、这公司真的太假了,忽悠我们消费者权益
我看我的手机发货日期要到7月中旬了,可乐视公司确有现货出售这不是坑人吗?伤害广大乐迷的心呀,坚决退货
看来我昨天满心欢喜抢的电视要很久才能来到我家了,最烦躁这样的等待。