乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 x50air 艺术版,怎么接2个蓝牙耳机或者同时2个人用耳机 ...
2014-6-1 13:43:21 786312 跳转到指定楼层
x50到货了,在线看4K不卡,很爽。屏幕有几个亮点,已经让售后看过了,说乐视会批准换机,

有个问题:

我买了一个蓝牙耳机,只能我一个人用,怎么让2个人同时都用上蓝牙耳机?同时接2个蓝牙耳机?或者怎么扩展出2个人用耳机的功能???不可能我看听声音,我老婆只能看,不能听吧
gznex + 1 同样想知道!

我连一个蓝牙都连不上,请教如何连接蓝牙。老是收索不到。
2014-6-5 12:46:05 手机版
我家的捷波朗的蓝牙耳机也上搜索不到!
是,我的也连接不上
搜索不到是因为你的蓝牙耳机没有转换成配对状态,所以搜索不到,不同的耳机设置配对状态的方法不相同,我的蓝牙耳机进入配对方法是,按住开机键不放大概10-15秒,在5秒钟左右会听见有语音提示“开机”,然后再过秒会有语音提示“进入配对状态”,此时才放开开机键,然后X50立马就可以搜索到耳机了,别告诉我你还没有找到X50中的蓝牙设置菜单。。。。
关于楼主的问题,我觉得你问的有点奇葩,你两个人用一个蓝牙耳机,如果你们是两根线,那就一人一个耳。如果是单耳蓝牙,就从新买个蓝牙,如果是蓝牙端可以插拔耳塞的那种,那就买两个耳塞,再多买一个一分二的音频分配头就可以实现。。
1398xxx5531 发表于 2014-6-9 11:40
关于楼主的问题,我觉得你问的有点奇葩,你两个人用一个蓝牙耳机,如果你们是两根线,那就一人一个耳。如果 ...

我觉得还是需要的, 如果要看电视但是不能吵着睡着的孩子, 最好是一个电视能配对两个蓝牙耳机。 不会相互妨碍啊!
1398xxx5531 发表于 2014-6-9 11:40
关于楼主的问题,我觉得你问的有点奇葩,你两个人用一个蓝牙耳机,如果你们是两根线,那就一人一个耳。如果 ...

奇葩个毛线,在电视方面本来就有这种2人同时使用耳机的需求。
2015-4-28 19:42:30 手机版
阿斯匹麟。 发表于 2014-11-19 13:38
奇葩个毛线,在电视方面本来就有这种2人同时使用耳机的需求。

怎么才能接两个蓝牙耳机
2015-5-21 21:57:32 手机版
雅儿罗,好像手机都无法实现同时连接两个蓝牙吧,
这种需求确实存在,但技术上似乎没有人解决

目前这个解决办法最好!
2016-6-23 19:35:14 手机版
看图