乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 5月30日更新.字幕问题.网络问题.遥控器问题.越更新越烂 ...
2014-6-1 15:40:26 137612 跳转到指定楼层

5月30日更新.字幕问题.网络问题.遥控器问题.越更新越烂
X50(4K)_UI 3.0_V089d(开发版)

1.
几周前就有在线字幕功能..更新了之后没有了..
上周又加上去了.好.本来很好.但基本都搜不到字幕..
搜不到都不要紧.我自己下载字幕..
经过上周的更新后.我自己的字幕.完全找不到了...
想载入本地的字幕都不行...真是垃圾.

此前是可以找到本的字幕的..但字幕也经常时间不对..或载入失败..

2.
网络方面..wifi经常断开连接.断开也就算了.或许是路由器问题.....
可是自动在连接上后.已经正常联网了.还是不是弹出网络有问题.请检查路由器之类的.影响观看..

3.
前几天遥控器有更新.就更新了.然后时不时自动按下分享按键.其实我根本没碰到.
然后呼出空鼠的时候.一按下Letv键.同时摇晃遥控器.就弹出了分享...反应也太快了吧.
然后好几次才成功空鼠.
之前是分享很慢.现在太快..

唯一好了一点的是.空鼠没那么容易识别称滑动的误操作了.

现在是不需要按分享键直接摇晃遥控器就可以.

4.
现在充电的时候.遥控器完全失控.!

以上问题请尽快修复..不要再然我们更失望了.

还有.快进怎么只能30秒.跳过太多了.要么5秒.要么给用户自定义.
空鼠功能已经唔使按分享键,直接摔遥控器就会出来了,我实践证明了
 楼主| 2014-6-2 12:16:12
Nathan_Yu 发表于 2014-6-1 23:32
空鼠功能已经唔使按分享键,直接摔遥控器就会出来了,我实践证明了

真的吗...更新内容中完全没提到啊啊.?
最要命的是字幕啊!!!
无事不更新,我的还是原始的
2014-6-2 17:47:06 手机版
靠,买来就没更新过,一切正常,无任何问题
对的,我开始都是按分享键摔,每次都截图,后来试一下不按就可以出来了
 楼主| 2014-6-3 09:59:02
1583xxx2770 发表于 2014-6-2 15:19
最要命的是字幕啊!!!

非常要命........!
 楼主| 2014-6-3 10:00:09
1350xxx9388 发表于 2014-6-2 15:39
无事不更新,我的还是原始的

原始的说不定比更新了的还好呢.
 楼主| 2014-6-3 10:01:40
1378xxx1417_200 发表于 2014-6-2 17:47
靠,买来就没更新过,一切正常,无任何问题

用起来正常.但肯定也有不少问题...
 楼主| 2014-6-3 10:02:51
Nathan_Yu 发表于 2014-6-3 01:40
对的,我开始都是按分享键摔,每次都截图,后来试一下不按就可以出来了

原来他吧日志写在遥控器更新那里去了..怪不得每周更新没看到...
不过现在充电的时候.遥控器完全失控.
ideda8 发表于 2014-6-3 10:02
原来他吧日志写在遥控器更新那里去了..怪不得每周更新没看到...
不过现在充电的时候.遥控器完全失控. ...

充电时用39嘛,手机充电时最好都不要用了,何况这东西,突然在你手上爆了。。。。。
 楼主| 2014-6-4 13:17:18
Nathan_Yu 发表于 2014-6-3 23:13
充电时用39嘛,手机充电时最好都不要用了,何况这东西,突然在你手上爆了。。。。。 ...

39一般操作也可以.但是要用ES文件浏览器这类应用的时候只能用那个遥控器了..