乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 被安装员放鸽子、爆粗、屏幕缺陷、换机无了期各种感动 ...
2014-6-1 17:12:55 342156 跳转到指定楼层

不良内容啊,你们懂的,所以只能发图片文字,各位将就看,每天不定时置顶!
http://bbs.letv.com/thread-376093-1.html

已私信沟通
这么差劲 看来还是算了
还有漏液?什么东西!佩服楼主呀 用放大镜趴在上面找出来了!我5个点 站远20公分都看不出什么来!
草 5个点都可以退货了 by  muzi2002ab 发表于 2014-6-4 19:37
 楼主| 2014-6-1 17:37:26
1380xxx8650_397 发表于 2014-6-1 17:29
还有漏液?什么东西!佩服楼主呀 用放大镜趴在上面找出来了!我5个点 站远20公分都看不出什么来! ...

内屏裂了,那两个点就是内屏黑色的液晶,都流出来了,开机可见
 楼主| 2014-6-1 17:50:15 手机版
可能你是手机打开没看清楚图片,我是2米远,一开机白底色马上就看到!
 楼主| 2014-6-1 19:29:37 手机版
感动常在,只在乐视TV
曰,这么差的服务!同情ing
 楼主| 2014-6-1 22:46:25
谢谢理解,买生态系统是这样子的了!
兄弟,同情ing,我的也碎过换了一台,现在小问题好多啊!无线连接……漏电……漏光……游戏空鼠标模式接不上!!!哎,正考虑退款要求赔偿精神损失费!……太不顺心了!好歹约4.5K……退了看看小米电视2!
2014-6-1 23:01:32 手机版
怎么联系到贾跃亭的!求告知啊
 楼主| 2014-6-1 23:11:22 手机版
私信,但是也只是回了一句话而已,不过安装的事情的确是解决了
 楼主| 2014-6-1 23:13:48 手机版
估计小米也是差不多,代工厂的货能有多好?电视这种用几年的大件商品,还是传统厂家靠谱!
C朗拿杜 发表于 2014-6-1 23:13
估计小米也是差不多,代工厂的货能有多好?电视这种用几年的大件商品,还是传统厂家靠谱! ...

言之有理啊,明天联系下客服解决问题,步行真的考虑退了!!!祝楼主好运呢
2014-6-1 23:18:31 手机版
如何私信?大哥
 楼主| 2014-6-1 23:28:21 手机版
小米的产能肯定没有乐视大,抢的人肯定比乐视多,乐视产品线内容都更丰富,真的乐视都这德性小米就别试了,直接LG 三星 索尼 夏普吧